Всё обо Всём.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Всё обо Всём. » Русская национальная кухня » ВидеоКулинария.рф


ВидеоКулинария.рф

Сообщений 1 страница 10 из 67

1

Самые популярные рецепты
взятые из источника:тут
Самые шикарные рецепты легко и быстро

Быстрая засолка помидоров в собственном соку

Помидоры, засоленные в собственном соку быстрым способом, – это очень вкусно. Хранятся такие помидорчики в холодильнике и с каждым днём становятся всё вкуснее и вкуснее…

Помидоры спелые – 2 килограмма
Мед – 2 столовые ложки
Чеснок – 1 небольшая головка
Соль – 25 грамм
Укроп зелень – 1 пучок
Сельдерей листовой – несколько стеблей

0

2

Картофельный салат с тунцом

Мясо тунца богато белками, минералами, витаминами, а также жирами омега-3. В ассортименте любого магазина можно найти консервированного тунца, который по своим полезным свойствам практически не уступает свежему. Предлагаем вам рецепт картофельного салата с тунцом.

Картофель, отваренный в мундире – 3 штуки
Тунец консервированный в масле – одна 200 граммовая банка
Лук – 2 мелкие луковицы
Яйца крутые – 3 штуки
Огурцы соленые или маринованные – 3 штуки
Измельченная зелень укропа – 2 столовых ложки
Соль – 1 чайная ложка или по вкусу
Перец черный молотый – 0,5 чайной ложки

0

3

Запечённый картофель

Существует бесконечное количество рецептов и способов приготовления запечённой картошки. Каждый из нас знает десятки рецептов приготовления этого так любимого в народе блюда. Хочу поделиться с вами простым рецептом приготовления запечённого картофеля, который очень нравится мне и моим близким.

Картофель – 10 штук
Масло сливочное или оливковое (или пополам) – 50 грамм
Крупная морская соль – 1 чайная ложка
Розмарин - веточка или 2 чайные ложки

0

4

Итальянская домашняя лапша

В Италии макаронные изделия – главная еда. Подают и готовят такую еду везде: и в дорогих ресторанах, и в самых дешёвых, дома и в гостях. Каждая хозяйка в Италии умеет готовить несколько видов таких изделий. Предлагаем вам простой рецепт итальянской домашней лапши.

Мука – 200 грамм
Яйца – 2 штуки

0

5

Картофель тушёный с луком по-узбекски. (Картошка “бийрон”)

Картошка “бийрон” – это очень вкусное, ароматное и красивое блюдо. Казалось бы, ведь это просто картофель тушёный с луком - а какой результат.

Картофель – 800 грамм
Лук – 450 грамм
Масло растительное – 100 грамм
Вода - 100 грамм
Соль - 1 чайная ложка
Зелень укропа по вкусу

0

6

Картофель, фаршированный грибами

Блюда, приготовленные из картофеля и грибов, очень вкусные и популярные. Предлагаем вам рецепт очень вкусной картошечки, фаршированной грибами.

Картофель – 1 килограмм
Шампиньоны или другие грибы – 400 грамм
Сливки (по желанию) – 150 миллилитров
Соль – 2,5 чайные ложки
Перец черный молотый – 1 чайная ложка
Растительное масло – 2 столовые ложки

0

7

Картофельная запеканка с грибами

Картофель, картошка, картошечка…. Это всегда вкусно и всегда актуально. Картошку варят, жарят, тушат, запекают, можно приготовить пюре, можно приготовить запеканку с мясом, с грибами или овощами. Предлагаем вам рецепт очень нежной и вкусной картофельной запеканки с грибами.

Картофель – 1 килограмм
Яйца – 2-3 штуки
Лук – 3 штуки
Молоко – 1 стакан
Масло сливочное – 3 столовые ложки
Грибы – 300 грамм
Масло растительное – 2 столовые ложки
Сметана – 2-3 столовые ложки
Соль – 2 чайные ложки
Перец черный молотый – 0.5 чайной ложки

0

8

Картофельное пюре

Картофель – 1.6 килограмма
молоко – 500 миллилитров
сливочное масло – 150 грамм
соль – 1.5-2 чайные ложки

0

9

Картофельные котлеты

Из картофеля можно приготовить много вкусных и популярных блюд. Блюда из картофеля очень любят и взрослые, и дети. Хотим предложить Вашему вниманию рецепт очень нежных и вкусных котлет из картофеля.

картофель – 500 грамм
яйца – 2 штуки
лук репчатый – 100 грамм
масло топленое – 20 грамм
соль – 2/3 чайной ложки
черный молотый перец – 1/3 чайной ложки
масло растительное - для обжаривания
сухари панировочные – для панировки

0

10

Картофельные крокеты с орехами

Есть много способов приготовления картофельных крокетов. Картофельные крокеты жарят в глубоком масле или выпекают в духовке. Предлагаем вам рецепт картофельных крокетов с орехами, запеченных в духовке.

Картофель – 1 килограмм
Сливочное масло – 50 грамм
Молоко – 2 столовые ложки
Орехи измельченные – 100 грамм
Соль по вкусу

0


Вы здесь » Всё обо Всём. » Русская национальная кухня » ВидеоКулинария.рф