Самые популярные рецепты взятые из источника:тут Самые шикарные рецепты легко и быстро
Быстрая засолка помидоров в собственном соку
Помидоры, засоленные в собственном соку быстрым способом, – это очень вкусно. Хранятся такие помидорчики в холодильнике и с каждым днём становятся всё вкуснее и вкуснее…
Родиной картофеля является Южная Америка, а в 16 веке картофель был завезен и в Европу. Его использование в пищу со временем расширялось, и в 19-20 веке в России он уже считался “вторым хлебом”. И поныне, картофель остается незаменимым продуктом во многих кухнях мира. Картофель едят вареным, тушеным, жареным, печеным. Предлагаем вам рецепт картофельных палочек, жаренных в топленом масле.
Капуста - продукт очень популярный, вкусный и полезный. Капусту едят в сыром виде (рецепты салатов из капусты вы найдёте в разделе салаты). Капусту маринуют (рецепт маринованной капусты есть в разделе соленья). Капусту тушат, из неё варят борщ. С капустой делают пироги, с капустой делают пирожки. Предлагаем вам рецепт воистину деликатесного блюда из капусты, капустные котлеты. Котлеты из капустных листьев, приготовленные по этому рецепту, – это очень полезное, очень вкусное, очень нежное блюдо.
збекский плов можно приготовить с бараниной, с говядиной, с птицей, можно приготовить узбекский плов с заменителями мяса. Но можно приготовить и постный плов.
Существует множество блюд из риса, наиболее известные плов, ризотто, паэлья. В Японии из риса делают лепёшки, сладости и другие блюда.. Предлагаем вам рецепт очень простого в приготовлении вкусного и ароматного рассыпчатого риса.
Рис – 500 грамм Масло сливочное или любое другое – 100 грамм Соль – 1 чайная ложка Вода – 750 миллилитров
Холодное овощное рагу, приготовленное по этому рецепту, приправленное соком лимона, - изысканная закуска, а в горячем виде - очень вкусный и полезный гарнир к мясу.
Рис – одна из самых распространенных культур в мире. Существует огромное количество разновидностей и сортов риса. Количество блюд, которые можно приготовить из риса, исчисляется тысячами. Конечно, любимым блюдом из риса в нашей семье является узбекский плов, но мы также любим и другие блюда, приготовленные из риса. Предлагаем вам рецепт очень популярного в мире блюда итальянской кухни – ризотто с сушеными грибами.
Ризотто – это традиционное итальянское блюдо, распространенное на северо-западе Италии. Наиболее популярные сорта риса, используемые для приготовления Ризотто - это арборио, виалоне нано и карнароли – круглый средний рис богатый крахмалом. Варят Ризотто с добавлением бульона, до кремовой консистенции. Бульон может быть мясной, грибной, рыбный или овощной. Предлагаем вашему вниманию рецепт овощного ризотто с кабачками и помидорами.
О вкусе и пользе баклажанов и помидоров сказано и написано очень много. Чтобы не повторяться, просто возьмем и приготовим очень вкусный салат Домашний из баклажанов и помидоров.
Цветная капуста обладает высокими вкусовыми и диетическими свойствами, легко усваивается, а также легко готовится. Как из сырой, так и из вареной цветной капусты можно приготовить вкусные салаты и закуски. Предлагаем вам рецепт цветной капусты, запеченной с помидорами и сыром.