Всё обо Всём.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Всё обо Всём. » Русская национальная кухня » ВидеоКулинария.рф


ВидеоКулинария.рф

Сообщений 21 страница 30 из 67

1

Самые популярные рецепты
взятые из источника:тут
Самые шикарные рецепты легко и быстро

Быстрая засолка помидоров в собственном соку

Помидоры, засоленные в собственном соку быстрым способом, – это очень вкусно. Хранятся такие помидорчики в холодильнике и с каждым днём становятся всё вкуснее и вкуснее…

Помидоры спелые – 2 килограмма
Мед – 2 столовые ложки
Чеснок – 1 небольшая головка
Соль – 25 грамм
Укроп зелень – 1 пучок
Сельдерей листовой – несколько стеблей

0

21

Печенье Шоколадные чипсы

Печенье это очень нежное и вкусное. Изобретено оно было 1930 году в США. Рут Вайкфилд - известный в те годы шеф-повар и кондитер, в целях экономии вместо орехов использовала измельчённый шоколад, позже орехи вернулись в этот рецепт, а шоколад остался там навсегда.

Ингредиенты:
Мука для выпечки – 320 грамм (два полных стакана) Или обычная белая мука и одна чайная ложка соды
Масло сливочное – 340 грамм
Сахар белый – 150 грамм
Сахар коричневый – 150 грамм
Ванильный сахар – 1 пакетик
Яйца – 2 штуки
Соль - 0,5 чайной ложки
Шоколадные чипсы (кнопки) – 250-300 грамм
Орехи – 100 грамм

0

22

Абрикосовый рулет из слоеного теста

У Вас есть слоёное тесто?
У вас есть абрикосовый джем?
У вас есть 5 минут свободного времени?
У вас есть прекрасный десерт!!!

Тесто слоеное быстрого приготовления или пресная слойка – 300 грамм (рецепты теста вы найдете на нашем сайте в разделе Тесто)
Джем абрикосовый – 250 грамм
Миндаль измельченный – 100 грамм
Желток – 1 штука

0

23

Австрийский маковый кекс Mohngugelhupf

Австрия славится прекрасными ландшафтами и большим количеством привлекательных достопримечательностей. По всей видимости, именно это вдохновляет австрийских кулинаров и кондитеров на приготовление блюд, которые, кроме, как произведением искусства не назовешь. Это австрийский гуляш, венский шницель, торт Захер, штрудель и сотни других, знаменитых на весь мир блюд. Предлагаем вам рецепт Mohngugelhupf (Маковый кекс). Приготовить Маковый кекс по этому рецепту несложно, а вкус Макового кекса, приготовленного по этому рецепту – божественный.

Ингредиенты:

яичные желтки – 11 штук
яйцо – 1 штука
сахар – 240 грамм
масло сливочное – 270 грамм
мука – 75 грамм
крахмал – 75 грамм
разрыхлитель – 1 чайная ложка без верха
мак – 100 грамм
цедра 2-3 лимонов
соль – щепотка

0

24

Английский кекс

Английский кекс к воскресному чаю - так называют этот вкуснейший, нежнейший и очень ароматный кекс с цукатами и лесными орехами. Из личного опыта могу лишь добавить, что английский кекс к чаю очень хорошо подходит также к итальянскому кофе. Вместе с кексом к чаю или кофе можно подать домашние шоколадные конфеты трюфели. Рецепт шоколадных конфет в разделе десерты на нашем сайте.

Ингредиенты:
Мука для выпечки -300 грамм или обычная мука и 1 чайная ложка разрыхлителя
Сахарная пудра – 250 грамм
Сливочное масло – 250 грамм
Крахмал – 50 грамм
Яйца – 4 штуки
Изюм (без косточек) – 75 грамм
Цукаты (лимонные, апельсиновые или другие) – 150 грамм
Глазированная вишня (можно заменить) - 75 грамм
Курага – 75 грамм
Орехи лесные – 75 грамм
Ром – 2 столовые ложки

0

25

Бабушкины пирожки с мясом

Пирожки с мясом – это очень вкусное блюдо. Мясную начинку для пирожков готовят из сырого мяса, варенного и жареного мяса. Пирожки с мясом готовят из разных видов теста

Ингредиенты:

Тесто
Мука – 500 грамм
Масло – 150 грамм
Дрожжи сухие – 2 столовые ложки
Яйца – 2 штуки
Желтки – 3 штуки
Сметана – 125 грамм
Соль – 0.5 чайной ложки
Сахар – 1 чайная ложка

Начинка
Говядина – 250 грамм
Свинина – 250 грамм
Лук – 1 штука
Чеснок – 1 зубчик
Зелень петрушки – 20 грамм
Соль – 1 чайная ложка
Черный молотый перец – 0.5 чайной ложки
Жир для жарения – 2 столовые ложки

0

26

Беляши из дрожжевого теста

Беляши - пирожки жареные с мясом. Это узбекское национальное блюдо, которое благодаря своим замечательным вкусовым качествам, очень популярно на всей территории бывшего Советского союза и его окресностей.

Ингредиенты:
Тесто:
мука – 1 килограмм
вода - 400 миллилитров
масло топленое - 0,5 стакана
дрожжи сухие - 30 грамм
соль - 2 чайные ложки

Начинка:
мясо (баранина или говядина) - 1 килограмм
лук - 0,5 килограмма
соль - 1,5 чайной ложки
перец - 1 чайная ложка
зира - 2 чайные ложки

0

27

Беляши из пирожкового теста на соде

Беляши – это пирожки с мясом, которые, как правило, готовятся из дрожжевого теста. Но гораздо проще и быстрее приготовить вкусные беляши из пирожкового теста на соде. Предлагаем вам рецепт быстрых беляшей.

Ингредиенты:
Тесто:
мука – 1 килограмм
вода - 400 миллилитров
масло топленое - 0,5 стакана
дрожжи сухие - 30 грамм
соль - 2 чайные ложки

Начинка:
мясо (баранина или говядина) - 1 килограмм
лук - 0,5 килограмма
соль - 1,5 чайной ложки
перец - 1 чайная ложка
зира - 2 чайные ложки

0

28

Бисквит

Среди разнообразных мучных кондитерских изделий бисквит является самым пышным и легким. Бисквит, даже без начинки, представляет собой вкусное и не калорийное изделие к чаю или к кофе

Яйца – 6 штук
Мука – 150 грамм
Сахар – 200 грамм
Соль - щепотка
Лимонный сок – 1 столовая ложка
Цедра половины лимона

0

29

Бисквитный пирог с грушами

Приготовить оригинальный и очень вкусный бисквитный пирог с грушами и орехами по этому рецепту быстро и легко. Его нежный вкус не оставит равнодушным даже самого взыскательного гурмана.

Ингредиенты:
Груши спелые – 6 штук
Яйца – 5 штук
Лимонный сок – 1 лимон
Сахар- 120 грамм(4,5 столовые ложки с верхом)
Мука – 135 грамм(4,5 столовые ложки с верхом)
Орехи – 75 грамм
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Соль – щепотка

0

30

Булочки с яблочной начинкой

Выпечка с фруктовой начинкой – это всегда вкусно. Хотим предложить вам рецепт булочек из очень тонкого и нежного творожного песочного теста и начинкой из свежего яблока. Булочки по этому рецепту получаются очень нежные и вкусные.

Ингредиенты:
Тесто:
Мука – 300 грамм
Масло сливочное или маргарин -200 грамм
Творог - 200 грамм
Сахар – 50 грамм
Соль – 0,5 чайной ложки

Начинка:
Яблоки – 4 штуки
Абрикосовый джем – 100 грамм

0


Вы здесь » Всё обо Всём. » Русская национальная кухня » ВидеоКулинария.рф