Женский клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Женский клуб » Новости Владивостока » Контактная информация-Управление Федеральной миграционной службы


Контактная информация-Управление Федеральной миграционной службы

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Управление Федеральной миграционной службы России по Приморскому краю (УФМС России по Приморскому краю)

Почтовый адрес: 690002 г.Владивосток, ул.Мельниковская, 101

Юридический адрес: 690090 г.Владивосток, ул.Фонтанная, 49

ИНН: 2536164149

КПП 253601001

Л/С: 03192820380 в Отд. по фрунзенскому району г.Владивостока УФК по Приморскому краю

Р/С: 40105810100000010002

ОКПО: 79607828

ОКОГУ: 13112

ОКАТО: 05401000000

ОКВЭД: 75.11.12

ОКФС: 12

ОКОПФ: 81

ФАКС: (423) 244-65-54

Тел. приемной: (423) 245-36-58

Тел. "доверия": (423) 244-65-25

Тел. справочной службы: (423) 243-36-80, (423) 221-41-09

Тел. Отдела делопроизводства и режима: (423) 243-36-80

Тел. Отдела финансового обеспечения: (423) 245-19-18

0

2

Общественная приемная ФМС России
тел: (495) 698-00-78
факс: (495) 698-00-06

Официальный Интернет-сайт ФМС России
www.fms.gov.ru

Электронная почта справочной службы ФМС России
info@fms.gov.ru

Официальный интернет-сайт УФМС России по Приморскому краю:
www.fmspk.ru

Электронная почта УФМС России по Приморскому краю:
ufmspk@yandex.ru

0

3

http://sd.uploads.ru/t/63xTt.jpg

САЙТ УФМС РОССИИ ПО ПРИМОРСКОМУ КРАЮ : ТУТ

0

4

http://sd.uploads.ru/t/SCEGs.jpg
C 1 апреля 2010 года в УФМС России по Приморскому краю началась работа по предоставлению государственных услуг в электронном виде посредством портала "Государственные услуги" - http://www.gosuslugi.ru.

С вопросами, касающимися предоставления государственых услуг в электронном виде, Вы можете обратиться к специалистам УФМС России по Приморскому краю.

На вопросы, касающиеся оформления заграничных паспортов, Вам ответит инспектор УФМС России по Приморскому краю Бакшеева Татьяна Юрьевна по телефону (423) 226-96-09 и Леонова Виктория Владимировна по телефону (423) 243-36-80.

По вопросам оформления паспорта гражданина Российской Федерации Вы можете проконсультироваться у инспектора УФМС России по Приморскому краю Рыбаковой Елены Викторовны по телефону (423) 240-09-39.

По вопросам оформления разрешений на временное проживание и видов на жительство Вы можете проконсультироваться у старшего инспектора по особым поручениям Городничина Нинель Александровна (423) 243-24-83.

На вопросы, касающиеся оформления приглашений, Вам ответит старший инспектор Хоменко Татьяна Александровна по телефону (423) 249-25-92.
Управлением ФМС России по Приморскому краю проведен опрос общественного мнения о работе подразделений Управления по предоставлению государственных услуг через Единый портал государственных и муниципальных услуг. В опросе участвовали 60 респондентов.

0

5

http://sd.uploads.ru/t/Nc32k.jpg

Вниманию работодателей и иностранных граждан!

31 октября 2012 года Советом Федерации Федерального Собрания Российской Федерации одобрен принятый 26 октября т.г. Государственной Думой Федеральный закон «О внесении изменений в статью 13.1 Федерального закона «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации» и статью 27.2 Закона Российской Федерации «Об образовании».

Указанным Федеральным законом, вступающим в силу с 1 декабря 2012 года, в частности, предусматривается, что для осуществления трудовой деятельности в сфере жилищно-коммунального хозяйства, розничной торговли или бытового обслуживания иностранный гражданин, прибывший в Российскую Федерацию в порядке, не требующем получения визы, должен владеть русским языком на уровне не ниже базового уровня.

При обращении за получением разрешения на работу в указанных сферах иностранный гражданин подтверждает владение русским языком на уровне не ниже базового уровня владения русским языком одним, из следующих документов:

сертификатом о прохождении государственного тестирования по русскому языку как иностранному языку;
документом об образовании (на уровне не ниже основного общего образования), выданным на территории иностранного государства и признаваемым на территории Российской Федерации в соответствии с пунктом 2 статьи 27.2 Закона Российской Федерации «Об образовании» (с нотариально удостоверенным переводом данного документа об образовании на русский язык, если в данном документе об образовании имеется запись об изучении его обладателем курса русского языка, или документом об образовании (на уровне не ниже основного общего образования), выданным на территории иностранного государства и признаваемым на территории Российской Федерации в соответствии с пунктом 3 статьи 27.2 Закона Российской Федерации «Об образовании», с нотариально удостоверенным переводом данного документа об образовании на русский язык и со свидетельством о признании данного документа об образований на территории Российской Федерации, если в данном документе об образовании имеется запись об изучении его обладателем курса русского языка;
документом государственного образца об образовании (на уровне не ниже основного общего образования), выданным образовательным учреждением на территории государства, входившего в состав СССР до 1 сентября 1991 года;
документом государственного образца об образовании (на уровне не ниже основного общего образования), выданным образовательным учреждением на территории Российской Федерации с 1 сентября 1991 года.
Подтверждение владения русским языком для получения разрешения на работу в рассматриваемых сферах деятельности не требуется для иностранных граждан, являющихся гражданами государств, в которых русский язык является государственным языком, а также в иных случаях, предусмотренных федеральным законом или международным договором Российской Федерации.

0

6

ФМС России запустила информационный сервис по проверке ограничений въезда на территорию России

В настоящее время нарушителям российского законодательства может грозить не только штраф, но и закрытие въезда на территорию Российской Федерации в течение определенного периода (3 года, 5 и 10 лет). Это вынужденная мера по отношению к иностранным гражданам, нарушителям закона.

Наиболее распространенными причинами ограничения въезда по линии ФМС России являются: совершение в Российской Федерации два и более правонарушения, превышение установленного законом срока пребывания. Кроме того, ограничения на въезд вводятся, если в отношении иностранца вынесено решение о выдворении, депортации или реадмиссии, а также, если иностранный гражданин предоставил недостоверные сведения, в том числе миграционную карту, не учтенную в базе ФМС России.

Проверить наличие ограничения въезда со стороны ФМС России можно на сайте Федеральной миграционной службы: http://services.fms.gov.ru в разделе «Информационные сервисы».

0

7

В ФМС России создан "Центр обращений телефонных вызовов"

В рамках исполнения плана мероприятий по реализации концепции снижения административных барьеров и повышения доступности государственных и муниципальных услуг на 2011-2013 годы в ФМС России создан "Центр обращений телефонных вызовов" (ЦОТВ).

Номер телефона "Центра обращений телефонных вызовов" ФМС России 8 (495) 636-98-98. По этому номеру граждане смогут задать вопросы, касающиеся деятельности миграционной службы, и получить по ним разъяснения.

0

8

Для граждан Украины

Руководство УФМС России по Приморскому краю, отмечая возросшее количество обращений граждан Украины, вынужденно покинувших ее территорию, а также в целях улучшения качества, доступности и комфортности предоставления государственных услуг по оформлению разрешения на временное проживание и патента, приняло решение с 04 августа 2014 года оказывать данные услуги в отделе УФМС России по Приморскому краю по Ленинскому району г.Владивостоку по адресу ул.Пограничная, д.6 (понедельник, четверг, пятница: с 10-00 до 12-00; вторник: с 14-00 до 16-00).

0

9

ФМС России запустила информационный сервис по проверке ограничений въезда на территорию России

настоящее время нарушителям российского законодательства может грозить не только штраф, но и закрытие въезда на территорию Российской Федерации в течение определенного периода (3 года, 5 и 10 лет). Это вынужденная мера по отношению к иностранным гражданам, нарушителям закона.

Наиболее распространенными причинами ограничения въезда по линии ФМС России являются: совершение в Российской Федерации два и более правонарушения, превышение установленного законом срока пребывания. Кроме того, ограничения на въезд вводятся, если в отношении иностранца вынесено решение о выдворении, депортации или реадмиссии, а также, если иностранный гражданин предоставил недостоверные сведения, в том числе миграционную карту, не учтенную в базе ФМС России.

Проверить наличие ограничения въезда со стороны ФМС России можно на сайте Федеральной миграционной службы: http://services.fms.gov.ru в разделе «Информационные сервисы».

0


Вы здесь » Женский клуб » Новости Владивостока » Контактная информация-Управление Федеральной миграционной службы