Лучшие рецепты блюд из творога Составитель Бойко Е. А.
Соусы
Творожный соус из жирного творога
Ингредиенты:
100 г жирного творога, 250 мл молока, 5 г тмина, сахар и соль по вкусу.
Способ приготовления:
Творог тщательно растереть деревянной ложкой, добавить са хар, тмин и соль, перемешать. Влить молоко, растереть до полу чения однородной сметанообразной массы.
Творожный соус из обезжиренного творога
Ингредиенты:
100 г обезжиренного творога, 100 мл растительного масла, сли вок или сметаны, 2 г молотого черного перца, сахар и соль по вкусу.
Способ приготовления:
Творог тщательно растереть деревянной ложкой, добавить рас тительное масло, сливки или сметану, сахар, перец и соль, взбить до получения однородной массы.