Женский клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Женский клуб » Русская национальная кухня » блюда из творога


блюда из творога

Сообщений 101 страница 106 из 106

101

Десерт из творога с черникой

Ингредиенты:
500 г творога, 200 мл сгущенного молока, 200 г черники, 100 г темного шоколада.
Способ приготовления:
Творог пропустить через мясорубку, смешать со сгущенным молоком. Творожную массу выложить в креманки. Чернику пе­ ребрать, вымыть, обсушить и выложить поверх творога.
При подаче к столу посыпать темным шоколадом, натертым на крупной терке.

0

102

Десерт «Хризантемы»

Ингредиенты:
500 г творога, 150 г сахара, 50 г кокосовой стружки, 200 г круп­ ных кукурузных хлопьев, ванилин на кончике ножа.
Способ приготовления:
Творог пропустить через мясорубку, смешать с сахаром и вани­ лином. Из творожной массы сформовать небольшие шарики. С помощью кукурузных хлопьев сделать лепестки, выложив их в несколько рядов по диаметру шариков.
Изделия выложить на плоское блюдо, посыпать кокосовой стружкой.

0

103

Творожный десерт с яблоками и корицей

Ингредиенты:
500 г яблок, 1 лимон, 500 г творога, 200 г сметаны, корица на кончике ножа, 100 г сахара.
Способ приготовления:
Яблоки вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину, на­ резать дольками и сбрызнуть лимонным соком. Творог пропу­ стить через мясорубку или протереть через сито, добавить сахар и корицу, тщательно перемешать. Яблоки выложить на плоское блюдо, поверх выложить творожную массу.

0

104

Десерт «Ледяная сказка»

Ингредиенты:
500 г творога, 300 г пломбира, 100 г клубники, 200 г сахара, ванилин на кончике ножа.
Способ приготовления:
Творог пропустить через мясорубку, смешать с сахаром и вани­ лином. Творожную массу с помощью кондитерского шприца вы­ ложить в креманки. Из пломбира сделать шарики и выложить их поверх творога. Клубнику перебрать, вымыть, обсушить, раз­ резать на четвертинки и поместить в креманки.
При подаче к столу края креманок можно украсить целыми ягодам клубники.

0

105

Десерт из творога с бананами

Ингредиенты:
500 г творога, 250 г сметаны, 3 банана, 150 г сахара, 100 г темного шоколада, ванилин на кончике ножа.
Способ приготовления:
Творог пропустить через мясорубку вместе с бананами, доба­ вить сметану, сахар и ванилин, тщательно перемешать. Шоколад натереть на крупной терке. Творожную массу с помощью конди­ терского шприца выложить в креманки.
При подаче к столу украсить десерт шоколадом.

0

106

Творожный десерт с орехами

Ингредиенты:
500 г творога, 250 г сметаны, 20 г лимонной цедры, 150 г сахара, ванилин на кончике ножа, 200 г орехов кешью, 2–3 веточки мяты.
Способ приготовления:
Творог пропустить через мясорубку, смешать со сметаной, ва­ нилином, сахаром и мелко нарубленной лимонной цедрой. Оре­ хи кешью измельчить. Творожную массу выложить в креманки и посыпать орехами.
При подаче к столу украсить листочками мяты.

0


Вы здесь » Женский клуб » Русская национальная кухня » блюда из творога