Женский клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Женский клуб » библиотека » 10 МИНУТ МАГИЧЕСКИХ ЗАКЛИНАНИЙ


10 МИНУТ МАГИЧЕСКИХ ЗАКЛИНАНИЙ

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Сядьте на круг из карт таро, и вам во всем будет сопутствовать удача

Выньте из колоды карт таро следующие карты: «солнце» (ясность, уверенность в себе), «колесо фортуны» (удача, счастливый случай), «звезда» (надежда), «девятка чаш» (испол- ненные желания), «десятка монет» (успех), «тройка чаш» (радость, торжество) и «мир» (справедливость, гармония, спокойствие). Выложив их на полу по кругу, сядьте в его центр. Закройте глаза Представьте, что все то, чему эти карты соответствуют, прибывает к вам.
Исполняйте этот ритуал, когда вы ждете повышения по службе, либо, если вы хотите обратить на себя благосклонный взор судьбы, уделяйте ему несколько минут каждый день.

Обратитесь за помощью к тотемному животному

Во многих традиционных шаманских и магических по- верьях животным приписывают обладание определен- ными способностями и они способны передать их вам, если у вас в том есть нужда. Так, например, медведи славятся своей силой, лисы — хитростью, гепарды — быстротой. Как попросить тотемное животное о помощи?
Выберите животное, обладающее необходимыми вам свойствами. Отыщите в книге либо журнале его фотогра- фию и несколько минут, прогнав прочь посторонние мыс- ли, смотрите на нее.
Закройте глаза и расслабьтесь. Представьте, что это животное находится перед вами. Попросите, чтобы оно поделилось с вами теми чертами, которые приводят вас в восхищение, а затем представьте, как эти свойства переходят к вам. Вы можете попросить это животное, чтобы оно какое-то время служило вам проводником либо защитой. Почувствовав, что энергия животного и ваша смешались, поблагодарите его и попрощайтесь.
Вы можете поставить его изображение на видное место: в случае необходимости оно будет напоминать вам о его присутствии.

Зажгите синюю свечу,и вы обретете душевный покой

Бледно-синий цвет соответствует покою. Исследования психологов показывают, что после пребывания в синей комнате снижается кровяное давление, замедляется биение пульса и успокаивается нервная система.
Ногтем либо другим острым предметом напишите на синей свече слово «безмятежность» или «покой». (Для этой цели лучше всего подойдут тонкие и длинные свечи. Можете, по желанию, использовать ароматные свечи, в состав которых входят лавандовое или ванильное эфирные масла.) Зажгите свечу и в течение десяти минут смотрите на ее мерцающее пламя. Постарайтесь прогнать все мысли и расслабиться. По прошествии десяти минут потушите свечу.
Повторяйте этот ритуал каждый день, пока свеча не догорит до конца.

Зажгите оранжевую свечу,и удача поспешит вам навстречу

Этот ритуал прекрасно подходит тем, чья жизнь превратилась в рутину, а им хотелось бы вырваться на новые просторы. Оранжевому свету соответствует стихия огня. Вот почему он увеличивает жизненную силу, вызывает вдохновение и дарит счастливые возможности. Оранжевый цвет связы-
вают с Юпитером и Солнцем, двумя самыми благотворными небесными телами.
Пальцем либо каким-нибудь другим предметом напи- шите пожелание удачи (например, «Желаю успеха, удачи») на оранжевой свече. Обмажьте ее эфирным маслом сладкого апельсина, бергамота, кедра или сандалового дерева, затем зажгите. Пусть она горит десять минут. Пока она горит, представляйте, что ваши сердце и ум отворяются как
двери, ваша жизнь наполняется разными благами и вам предоставляется множество счастливых возможностей. По истечении десяти минут погасите свечу.
Повторяйте этот ритуал каждый день, пока удача действительно не улыбнется вам.

0

32

Прыжок через котел — и удача громко постучится в ваши двери

Данный магический ритуал нередко исполняют во время праздника костров (1 мая). Впрочем, не только в это время. Вы можете проводить его, когда вам кажется, что удача отвернулась от вас.
Если следовать традиционному древнему способу, вы должны развести огонь в волшебном котле и, перепрыгивая через него, бросить в пламя свои желания. Однако его обновленный вариант менее рискован и столь лее эффекти-
вен.
Напишите свою просьбу на листке бумаги, подожгите его от костра и бросьте догорать в волшебный котел. Когда бумага сгорит и ваше желание окажется в Космосе, а языки пламени погаснут, осторожно перепрыгните либо переступите через котел, представляя, что ваша просьба исполняется.

Нарисуйте магический знак удачи

Составьте из букв У, Д, А, Ч и А приятный вашему взору узор. Как они будут располагаться — вертикально, вверх ногами, падать назад или клониться вперед — решать вам. Используйте как строчные, так и прописные буквы либо те и другие одновременно. Закончив рисунок, повесьте его на
видном месте. Попадаясь на глаза, он каждый раз будет напоминать вам о намерении сделать все, чтобы удача улыбнулась вам. (Подробно о магическом знаке читайте в главе четвертой.) Вы можете включить его в состав магического амулета либо какого-нибудь другого приносящего счастье талисмана.

Стоит вам нанизать полудрагоценные камни на нить, и в вашей жизни произойдет нечто хорошее

Драгоценные камни служили амулетами и талисманами за- долго до того, как они приобрели стоимостное выражение.
Каждый камень обладает определенными свойствами и связан с другими сферами физического и духовного миров. Если вы правильно подберете их, то судьба обратит на вас более благосклонный взор.
Воспользуйтесь либо ниткой с иголкой, либо ювелирной проволокой, чтобы нанизать девять бусинок из различных камней на ваш счастливый талисман. Розовый кварц соот- ветствует любви, авантюрин — процветанию, жадеит — здоровью и т. д. (Список камней и их соответствий приведен в четвертой главе.) Надевайте эти бусы вместо ожере- лья либо браслета или положите их в небольшой кожаный мешочек и носите его с собой как талисман.

Разведите на Рождество магический костер,и весь год у вас будет счастливым

Рождество справляют во время зимнего солнцестояния. В эту ночь разводят костер из девяти пород деревьев. Друиды считали их священными, поэтому, если возможно, бросьте хоть парочку магических поленьев в рождественский
костер. Вот перечень деревьев: дуб, ясень, лесной орех, ольха, береза, ива, падуб, яблоня, тис, рябина и боярышник. Когда огонь догорит, заверните в тряпицу небольшую горсть пепла. Положите сверток под подушку — пусть он принесет вам удачу в Новом году.

Нарисуйте мандалу удачи (ритуал 1)

Мандала — это круг, символизирующий целостность Вселенной. Его используют при медитации, во время обрядов или магических заклинаний, чтобы создать необходимую атмосферу.
Начертите круг и разделите его на четыре четверти огромной буквой «X». Этот символ также является астроло- гическим глифом (графическим знаком) фортуны, счастливой точки во всех натальных картах. В каждой четверти нарисуйте то, появление чего было бы радостным событием вашей жизни. Слишком над рисунком не трудитесь, просто изобразите знак, который является для вас символом этого явления. Скажем, сердце — это любовь, знак доллара — деньги, а голубь — душевный покой. Проще всего
вырезать изображения всего этого из журнала и наклеить на сектора.
Покончив с этим, трижды произнесите: «Да входят эти блага в мою жизнь». Повесьте или поставьте мандалу на видное место.
http://se.uploads.ru/t/dSZwt.png

Нарисуйте мандалу удачи (ритуал 2)

Мандала вам нужна не только чтобы просить об определен- ных благах, но (и это гораздо важнее) чтобы ваша жизнь наполнилась гармонией и счастьем в результате приведе- ния в состояние равновесия четырех стихий Космоса.
Нарисуйте круг, разделите его на четыре части большой буквой «X», получив астрологический знак фортуны. В каждой четверти нарисуйте символ одной из четырех стихий (воздух, огонь, вода и земля). Можете вырезать фотографии из журналов и наклеить их на сектора.
Стихии на них должны быть изображены так, чтобы их вид внушал радость, успокоение или мысль об изобилии. Например, для стихии воздуха подойдет фотография с безоблачным синим небом либо радугой; огня — с приветливо пылающим очагом; воды — спокойной гладью красивого озера, а земли — полем цветов либо гнущихся под тяжестью плодов яблонь.
Трудясь над составлением мандалы, мысленно представляйте, что все то, что картинки символизируют, входит со всех сторон света в вашу жизнь. Закончив работу, повесьте мандалу на видное место.

Завяжите на шнуре узлы желаний
Воскурите благовоние с ароматом шалфея или подожгите пучок шалфея, чтобы очистить свое рабочее помещение. Отрежьте кусок шнура. Его длина должна быть такой же, как ваш рост. Вспомните, какие у вас есть желания (не бо-
лее девяти). Думая о каком-нибудь одном, завяжите на шнуре узел. При этом произнесите вслух заверение следующего содержания: «Загадываемое мною желание исполня- ется». Затем сосредоточьте все свои помыслы на втором
желании и завяжите следующий узел. Повторите формулу заверения. И так пока не завяжете узел для каждого жела- ния. Подержите шнур над курящимся благовонием, чтобы зарядить его.
Носите шнур, повязав его вокруг талии, по десять минут ежедневно, пока все ваши просьбы не будут исполнены, затем сожгите его.

Примите волшебную ванну, и удача поспешит к вам

Чародеи, для того чтобы снять напряжение и сосредоточиться, смыть с себя нежелательные флюиды перед совершением обряда или произнесением заклинания, часто принимают ванну. Вы тоже можете последовать их примеру. Тем самым вы настроитесь на удачу и не упустите счастливый случай, если он вам подвернется.
Налейте в ванну горячую воду, разведите в ней несколько капель эфирного масла бергамота, сладкого апельсина, лаванды либо ванили. Зажгите желтую или оранжевую свечу. Садясь в горячую воду, представьте, что вы открываетесь всему хорошему, что есть в Космосе. Представьте, что все барьеры и внутренние преграды смыты и перед вами лежит необъятное поле возможностей. Представляйте, что
вашему счастью и удаче не видно конца, не менее десяти минут (можно и дольше).

Пройдите по лабиринту,и вы проникнете в суть вещей

Для многих прогулки по лабиринту — это либо одна из форм медитации, либо возможность проникнуть в суть вещей и внести ясность в свои проблемы. Центр лабиринта — то место, что связывает вас с небесами и землей. Здесь ваша волшебная сила возрастает, на вас под влиянием ка- ких-то иных областей сущего снисходит прозрение, вы
мысленно общаетесь с другими людьми или обращаетесь с просьбами к Космосу. Чтобы усилить силу своих магичес- ких чар, я в большинстве случаев совершаю нужные мне ритуалы и заклинания в лабиринте.
Пройдите, если можно, к центру настоящего лабиринта. Если такой возможности нет, проведите пальцем по линиям или тропинкам рисунка Старайтесь при этом ни о чем не думать; почувствуйте, как на вас снисходит умиротворение и вы открываетесь навстречу чему-то. Оказав- шись в центре, думайте лишь о том, чтобы ваша жизнь наполнилась счастьем и удача сопутствовала вам во всем. Если
у вас есть конкретная просьба, не мешкайте и обратитесь с ней. Было бы прекрасно, если бы в этот момент вы произнесли заверение или молитву. Тем же путем, каким вошли, выйдите из лабиринта (или проведите пальцем обратно по петляющей тропинке на рисунке), веря, что семя желания посажено и осталось только дождаться всходов.

http://se.uploads.ru/t/lxEiP.png

0

33

Зарядитесь энергией земли и неба, и ваше счастье станет полным

Пребывание в согласии с Космосом — вот в чем секрет сча- стья. Благодаря этому незамысловатому ритуалу вы, полу- чая энергию от земли и небес, обретете чувство гармонии и единения. Если молено, проведите ритуал на свежем возду- хе прекрасным солнечным днем.
Встаньте прямо, чуть расставив ноги и вытянув руки по бокам, правая ладонь обращена вверх (к небу), левая смот- рит вниз (в землю). Закрыв глаза, несколько раз глубоко вдохните. Представьте, что в вашу правую руку поступает энергия с небес, а в левую — с земли. Пусть по ним пройдут
флюиды, проникнут в тело и встретятся у сердца. Пред- ставьте, что небесная и земная энергии растекаются по все- му вашему телу, неся успокоение, радость и здоровье. Стой- те так несколько минут либо пока у вас не устанут руки. Затем опустите их и откройте глаза. Вы спокойны и полны
сил.

Принесите жертву божествам, прося их об удаче

Этот ритуал благодарности за уже дарованные блага и удачу и просьбы о том, чтобы вас не покидала удача и в дальнейшем.
Выберите небольшой предмет, который по вашему мнению является символом ваших намерений — благодар- ности и просьбы. Приношение не должно быть дорогим; единственное, что в данном случае имеет значение,— это ваши помыслы. Во время ритуала его (символ) следует бросить в воду, повесить на дерево или зарыть в землю. При
этом необходимо вслух или мысленно сказать несколько благодарственных слов и попросить почитаемое божество и в будущем не оставлять вас своей милостью и посылать вам удачу во всем.

Напишите рассказ со счастливым концом

Писатели при помощи воображения творят жизнь в соот- ветствии со своими замыслами. Вы ничем не хуже их, ведь сама природа магии предполагает создание в голове некой картины, которую необходимо наполнить чувствами. Литературное творчество — это занятие как раз для мага. Как, по вашему мнению, должна измениться ваша жизнь?
Напишите рассказ, где вы главный герой. Опишите все те удивительные происшествия, которые вы испытали, и как можно подробнее. Попытайтесь проникнуть в душу героя, ведь это не кто иной, как вы. Не обращайте внимания на стиль, грамматику и прочие пустяки. Вы же не собираетесь читать его постороннему человеку или посылать в издательство. Вам важно показать, что удача идет вам на- встречу, и насладиться процессом творчества при работе над рассказом, а значит, и над своей жизнью.

0


Вы здесь » Женский клуб » библиотека » 10 МИНУТ МАГИЧЕСКИХ ЗАКЛИНАНИЙ