Всё обо Всём.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Всё обо Всём. » библиотека » Вино, наливки, самогон. Своё вкуснее!


Вино, наливки, самогон. Своё вкуснее!

Сообщений 61 страница 63 из 63

61

Коктейль вишневый

http://se.uploads.ru/t/xVKvp.png

Вермут – 50 мл
Сладкая вишневая
настойка – 50 мл
Горькая вишневая настойка – 50 мл
Ягоды и кожура лайма для украшения

Вермут и настойки смешивают, охлаждают, переливают в бокал и украшают любыми ягодами и кожурой лайма, придав ей форму спиральки.

0

62

Коктейль ананасовый

http://se.uploads.ru/t/Vops8.png

Белое вино – 60 мл
Ананасовый сироп – 40 мл
Шампанское – 40 мл
Кружок консервированного ананаса для украшения

Вино смешивают с ананасовым сиропом и охлаждают, затем переливают в бокал и добавляют охлажденное шампанское, не перемешивая. Бокал украшают кружком ананаса.

0

63

Коктейль абрикосовый

http://se.uploads.ru/t/YvHeO.png

Белый вермут – 40 мл
Абрикосовая настойка – 20 мл
Абрикосовый сок – 20 мл
Лимонный сок – 10 мл
Лед – 10 кусочков
Полукружие апельсина для украшения

Вермут соединить с абрикосовым соком и настойкой, добавить лимонный сок и перемешать. Готовый коктейль перелить в высокий бокал, положить в него лед и украсить апельсином.

0


Вы здесь » Всё обо Всём. » библиотека » Вино, наливки, самогон. Своё вкуснее!