Всё обо Всём.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Всё обо Всём. » Русская национальная кухня » коллекция салатиков


коллекция салатиков

Сообщений 91 страница 100 из 120

91

Салат "Для любимого"

1 стакан вареного риса,  250 г крабовых палочек, 4 яйца,  1 луковица, 2 моркови, 200 г свежих шампиньонов, майонез, зелень.
Уложить продукты слоями:
1-й слой - рис;
2-й слой – нарезанные кубиками крабовые палочки;
3-й слой - натертые на крупной терке белки;
4-й слой - обжаренные на растительном масле луковица, морковь и шампиньоны.
Каждый слой поливается майонезом, сверху украсить растертыми желтками. Украсить веточками свежей зелени.

0

92

Макаронный салат

300 г крупных макаронных изделий, 200 г консервированного тунца, 1 б. кукурузы, 2 яйца, 250 г крабовых палочек, 1/2 банки оливок.
Соус: 1 б. майонеза, 1 ч. ложка горчицы, 3-5 ст. ложек кетчупа, 1 ст. ложка рома или виски.
Отварить макароны, остудить, добавить тунец, измельченный вилкой, кукурузу, крупно порезанные яйца,  крабовые палочки (порезанные крупными кольцами), оливки. Заправить розовым соусом. Этот салат можно подать как самостоятельное блюдо, так и на гарнир.

0

93

Салат из крабовых палочек с ананасами

200 г крабовых палочек, 1 б. консервированных ананасов, 2-3 отварных моркови, 0,5 кг вареных грибов, 1/2 стакана риса, 3 яйца, 200 г тертого сыра.
Крабовые палочки, ананасы, яйца порезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Все перемешать и заправить майонезом.

0

94

Салат "Пиковая дама"

1 вареная свекла, 2 соленых огурца, 1 зеленое яблоко, 100 г распаренного чернослива, 0,75 стакана грецких орехов, 3 зубчика чеснока, майонез.
Свеклу и яблоко натереть на крупной терке. Огурцы нарезать соломкой. Чернослив и орехи измельчить, чеснок раздавить. Заправить майонезом.

0

95

Салат "Цветик-семицветик"

вареная свекла, морковь, картофель, яйца, зеленый горошек, чернослив, кукуруза, консервированная рыба, майонез. (Пропорции по желанию)
На плоском блюде выложить секторами: свеклу, морковь, картофель, яйца (нарезанные кубиками), зеленый горошек, чернослив, кукурузу, в центре - консервированная рыба (какая нравится), полить майонезом. На стол подавать с двумя ложками, перемешивать на столе.

0

96

Салат "Виктория"

по 1 стручку красного, зеленого и желтого перца, 3 - 4 помидора, пучок зеленого лука, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, растительное масло, соль, перец, горчица, уксус и сахар по вкусу, 6 столовых ложек апельсинового сока.
Вымытый перец нарежьте полосками, зеленый и репчатый лук - тонкими колечками, а помидоры дольками. Все овощи смешайте в салатнице. Мелко порубленный чеснок соедините с растительным маслом, уксусом, апельсиновым соком и приправами. Полейте этой смесью салат и подайте на стол.

0

97

Салат из крабовых палочек с грибами

1/2 стакана риса 3 яйца 1 луковица крабовые палочки 1 стакан маринованных грибов майонез зелень.
Рис и яйца отварить, охладить. Яйца, грибы и крабовые палочки порезать, лук мелко порезать. Все перемешать, заправить майонезом, украсить зеленью.

0

98

Салат "Дальневосточный"

200 г крабовых палочек, 300 г редиски, 2 средних свежих огурца, 3 яйца, 3 средние картофелины, 300 г вареной колбасы, 2 ст. ложки кукурузы (по желанию), зеленый лук, майонез.
Огурцы и редиску натереть на крупной терке. Колбасу и картошку, сваренную в "мундире", мелко порезать. Крабовые палочки тонкими ломтиками. Покрошить яйца и зеленый лук. Заправить майонезом

0

99

Грибной салат со свеклой

свекла - 4 шт., грибы - 1 кг, лук - 2 головки, яйца - 4 шт., зелень, соль, майонез, зелень.
Все мелко порезать, перемешать и заправить майонезом. Украсить зеленью

0

100

Шпротный салат

1 банка шпрот,
0,5 банки сладкой кукурузы,
0,5 банки белой фасоли,
100 г сыра
черные сухарики (0,5 Бородинского)
2 зубчика чеснока
майонез
зелень
Маслом из шпрот залить сухарики и дать пропитаться 5-10 минут. Шпроты размять вилкой. Все перемешать.

0


Вы здесь » Всё обо Всём. » Русская национальная кухня » коллекция салатиков