Всё обо Всём.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Всё обо Всём. » Русская национальная кухня » коллекция салатиков


коллекция салатиков

Сообщений 81 страница 90 из 120

81

Салат "Президентский"

1 б.  кукурузы, 250 г  крабовых палочек, 3 свежих огурца, 1 луковица, маленький качан капусты, зелень, майонез.
Крабовые палочки, огурцы и лук порезать соломкой. Капусту мелко нашинковать, отжать. Все смешать, добавить кукурузу, измельченную зелень. Заправить майонезом.[/b]

0

82

Салат "Куриный"

0,5 кг вареной курицы, 3-4 яйца, 1 огурец (можно соленый), 2 средних картошки, лук, майонез.
Курицу нарезают соломкой. Яйца взбалтывают в однородную массу, и выпекают на раскаленной сковороде тонкими блинами. Блины охлаждают, скатывают в рулет и нарезают в виде лапши. Картофель нарезают соломкой и жарят во фритюре. Огурец нарезают соломкой. Все смешивают и заправляют майонезом.

0

83

Салат "Белый Лебедь"

картофель - 3 шт., 5 яиц, 1 б. консервированных шампиньонов, копченая куриная грудка, 1 большая луковица, майонез, зелень.
Продукты нарезать и уложить слоями:
1-й слой - вареная  картошка;
2-й слой - жареный лук;
3-й слой - вареный белок;
4-й слой - копченая куриная грудка;   
5-й слой - шампиньоны;
6-й слой - желток.
Между слоями - майонез. Украсить зеленью.

0

84

Салат "Архиерейский"

1 черная редька, 2 моркови, 1 б. майонеза, 200-250 г отварной говядины, 2 луковицы, растительное масло.
Редьку, морковь натереть на терке (лучше использовать терку для "корейской моркови"). Мясо порезать мелкими кубиками. Выложить салат слоями:
1-й слой - редька;
2-й слой - морковь;
3-й слой - мясо;
Между слоями – майонез.  Перед подачей на стол, сверху положить горячий, поджаренный на растительной масле лук.

0

85

Салат "Зимний сон"

4 яйца, 5 картофелин, 4 сосиски или можно колбасы или ветчины, 3 или 4 огурца (свежих или солёных), майонез.
Отварить яйца, картошку и сосиски. Порезать всё. Добавить майонез (по вкусу) и всё перемешать.

0

86

Самый быстрый салат

зеленый горошек, луковица и майонез, петрушка.
Чтобы было еще быстрей, можете открыть банку с горохом электрооткрывашкой; лук порезать кольцами, смешать с горохом и завершить творение майонезом. Украсить веточками петрушки.

0

87

Салат "Здоровье"

свежие огурцы - 2 шт., сырая морковь - 2 шт., яблоки - 2 шт., помидоры - 2 шт., зеленый салат - 100 г, сметана - 100 г, лимон - 1/4 шт., зелень петрушки, соль, сахар.
Огурцы, морковь и яблоки нарезать тонкой соломкой, а листики салата - на 3-4 части каждый. Все перемешать и заправить сметаной. Добавить лимонный сок, сахар, соль. Сверху салат украсить помидорами, нарезанными ломтиками, зеленью.

0

88

Салат из белой фасоли с зеленью

250 г белой фасоли, 4 ст. л растительного масла, 60 г зеленого лука,  3 ст. л 3% уксуса, 2 яйца, соль, перец, зелень петрушки.
Фасоль замочить и отварить в подсоленной воде. Зеленый лук, зелень петрушки мелко нарезать. Вареные яйца мелко нарубить. Все смешать, добавить соль, перец, заправить растительным маслом и уксусом. Хорошо перемешать.

0

89

Салат из соленых огурцов с зеленым горошком

200 г соленых огурцов, 80 г зеленого консервированного горошка, 80 г репчатого лука, 5 ч.л. растительного масла, 2 зубчика чеснока, 1 ч л уксуса, 3 ст. л томатного сока, зеленый лук, соль, перец.
Соленые огурцы нарезать кружочками, репчатый лук – колечками. Все смешать, добавить измельченный зеленый лук, горошек, растертый с солью чеснок, перец, уксус, заправить растительным маслом и томатным соком.

0

90

Салат "Крабик"

250 г крабовых палочек, 300г свежих шампиньонов, 2-3 большие луковицы, майонез, растительное масло.
Крабовые палочки порезать вдоль. Шампиньоны порезать. Лук нарезать полукольцами. Все продукты отдельно обжарить на масле. Соединить продукты холодными, заправить майонезом. Калорийно, но очень вкусно.

0


Вы здесь » Всё обо Всём. » Русская национальная кухня » коллекция салатиков