Женский клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Женский клуб » Корейская кулинария » Корейская кухня


Корейская кухня

Сообщений 1 страница 10 из 88

1

http://i073.radikal.ru/0807/fc/66e4f21f6059.jpg

промойте соевые ростки , положите в кастрюлю и поварите примерно 5-8 минут но только
ни переварите
иначе не будет вкусно.

сделаем начинку:

соль , крас.тертый перец , тертый чеснок , чам кирым , зеленый лук , чам ке ,
                             все хорошо смешайте с соевыми ростками вот и все
                            также  делать суп только  воду не сливать

http://i066.radikal.ru/0807/14/f8fcab75b1bc.jpg
http://i071.radikal.ru/0807/2b/f73fa18eddc1.jpg

0

2

МОЖНО СДЕЛАТЬ ЕШЕ СУП ИЗ СОЕВЫХ РОСТКОВ

http://i065.radikal.ru/0807/47/84f711bb33d2.jpg

http://i015.radikal.ru/0807/43/682ab371b921.jpg

0

3

дот на муль

http://i073.radikal.ru/0807/98/4bded6d2c03d.jpg

http://i072.radikal.ru/0807/d9/6c2eeccfefeb.jpg

для начало возьмите дот на муль промойте дайте стечь воде

соус:
1.кочуджан
2.канджан
3.мульот
4.чам китым
5.чамке
6.тертыч чеснок
все хорошо смешать

и добавьте в дот на муль окуратно перемешайте вот и все

http://i028.radikal.ru/0807/c7/8ce181513ba3.jpg
можно еше сделать с ракушками тоже самое

0

4

салат из кокумы

http://i046.radikal.ru/0807/a8/f2d945e936e8.jpg

ингредиенты: кокума-2штуки,маленькие помидоры,5шт,красный ,зел,болгарский перец не множько,
                       консервированная кукуруза,5ст.лож,
майонез, и не много лимонного сока 0.5

http://i077.radikal.ru/0807/78/af34f9153c90.jpg
отварите кукуму разрежьте на 2-е части, половину начинки вытащите ложкой

http://i082.radikal.ru/0807/8a/895bd38405e7.jpg

http://i035.radikal.ru/0807/43/9f1bde5c4226.jpg

сделаем начинку.
из кукурузы , перчика, помидоров сделайте салат и забейте
кукуму

http://i068.radikal.ru/0807/8c/6d0d17bcb535.jpg

0

5

пицца из дубу

http://i007.radikal.ru/0807/2d/985b6ca61ed6.jpg

с начало поджарим дубу с 2-х сторон

http://i066.radikal.ru/0807/e5/22e7eaad9753.jpg

что нам потребуется

возьмите 1 целую дубу , репчатый лук пол головки ,красный болгарский перец не жгучий1/4 , свежие
грибы  1 большой , кимчи ,морковку  и пицца соус .
приготовление: все ингредиенты нарежьте не крупно и поджарьте на сковороде на медленном огне
немного посолите на ваш  вкус

http://i011.radikal.ru/0807/ff/f04643bdc0b4.jpg

http://i027.radikal.ru/0807/41/a4995523a8a8.jpg

http://i062.radikal.ru/0807/94/2862b33c4f81.jpg

http://i020.radikal.ru/0807/ea/972483a2a117.jpg

http://i032.radikal.ru/0807/2e/eae3f369c569.jpg

http://i072.radikal.ru/0807/fb/e06a8313d48a.jpg

http://i065.radikal.ru/0807/ce/ddc7c6f7a424.jpg

0

6

Пянсе

Для начинки в одинаковой пропорции взять свинину и говядину, пропустить через мясорубку. Фарш смешать с мелко нарезанным луком, чесноком и черным перцем. Нашинковать капусту и подсолить ее. Через некоторое время отжать и смешать с мясом, добавить приправы (вместо капусты можно использовать кимчхи). Готовое дрожжевое тесто разделить на шарики и раскатать в виде круглой лепешки. Положить в центр лепешки фарш, соединить края теста и защипать. Пянсе сложить на доску и дать им подняться в теплом месте. Затем варить на пару.
состав:

мука - 600 г.
мясо - 500 г.
лук - 100 г.
чеснок - 20 г.
соль - 12 г.
соевый соус - 40 г.
кунжутное семя - 5 г.
черный перец - 1,5 г.

0

7

САМКЕТАН

http://i076.radikal.ru/0807/21/480dfb9c3792.jpg

1. возьмите целую курицу , примерно 350-500 гр
желательно что бы она была размороженной
2. вымойте "чаб-сал " очень хорошо и дайте постоять
ему около 30 минут в воде что бы он был мягким
3.возьмите корень сусам-женьшень, правда он дорогой
но его можно заменить , в магазина продаются специальный набор
для самгетана , просто спросите в магазине они вам
его покажут стоит он примерно 1.500 вон
туда входят все ингредиенты для "самгетана .
Приготовление
возьмите курицу во внутрь запихайте " чаб саль ",
4 зубка чеснока , 2-штуки "дечуль " по моему похожи
на финики , вы видите их на фотографии ,туда же
положите корни сусам , или  купите набор
для " самгетана , там будет уже лежать корни готовые
его 2 штуки в одну курицу , я так делаю . а если брать
все ингредиенты которые вы видите на фото то это немного
дороже будет .
так вот ! как забьете курицу так укладывайте её в кастрюлю
и пусть она там варится до готовности
как всё сварится засыпьте в бульон зелёным луком
и  посолить
приятного аппетита


http://i080.radikal.ru/0807/c3/10f53535d6d0.jpg

http://i033.radikal.ru/0807/2f/d24b928d0934.jpg

http://i074.radikal.ru/0807/90/bdeedfcc919f.jpg

0

8

깍두기-какдуки

깍두기

1.http://i007.radikal.ru/0804/92/f4583ef6926d.jpg

2.http://i005.radikal.ru/0804/9e/2e73c3e2a3f4.jpg

и залейте не большой порцией воды и пусть стоит около 40 минут
потом переверните и еще на 40 минут. после чего промойте
хорошо какдуки от соли

3.http://i043.radikal.ru/0804/cb/670833cb022b.jpg

   고추가루, 소금,다진 마늘,다진 생강, 양파, 찹쌀풀 ,새우젓5g,액젓-на вкус,대파,설탕-на вкус,배즙-или замените грушей,салат,
    и в конце ракушки
4.http://i012.radikal.ru/0804/44/0a170f33215b.jpg

5.http://i019.radikal.ru/0804/a4/b88f22bcc3be.jpg
   если сильно будите смешивать салат, то появится плохой запах

6.http://i031.radikal.ru/0804/e0/34fed0c09ab2.jpg

7.http://i022.radikal.ru/0804/45/e4474e32e495.jpg

http://i030.radikal.ru/0804/1b/91a5b8bafd64.jpg

0

9

"Воль бин "или просто" омырайсы"

http://i031.radikal.ru/0807/ab/04c95c58f289.jpg

ингредиенты: пол морковки , посот(грибы),зеленый лук,
приготовление: все ингредиенты нарежьте не сильно крупно
с легка обжарьте на оливковом можно соевом масле,
добавьте соль, и приправу "Дашида, или Манна .
позже добавьте приготовленный рис

http://i059.radikal.ru/0807/80/f4a8eff64185.jpg

в отдельной чаше взбейте 1 яйцо , и добавьте 1 ч.ложку нокча кару . еще раз хорошо взбейте и жарьте на сковороде на медленном огне
( нокча кару) очень полезна для здоровья
на поджаренное яйцо выложите начинку и заверните , сверху полейте кетчупом
Приятного Аппетита

http://i074.radikal.ru/0807/7c/ba3686493425.jpg

вот что должно получится у вас

0

10

http://i064.radikal.ru/0807/99/d200ba987ed3.jpg

дубу: можно подавать с мясом но лучьше с кимчёй. если дубу поджарить то получится ещё одно блюдо
есть еще  сон дубу , очень очень мягкая , ее можно приготовить ,в тенджан чиге, кимчи чиге.

0


Вы здесь » Женский клуб » Корейская кулинария » Корейская кухня