Женский клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Женский клуб » Корейская кулинария » Корейская кухня


Корейская кухня

Сообщений 41 страница 50 из 88

41

Кимчи

режим капусту на 2 части или просто разрываем по листочкам , обсыпаем хорошо крупной солью и залив не много водой , и выдерживаем около 6 часов ( быстрое приготовление )
каждых 3 часа переворачиваем

http://s44.radikal.ru/i103/0905/39/fedfc3dbbc94.jpg

хорошо промываем капусту от соли и даем стекать около 1 часа
http://s43.radikal.ru/i099/0905/9b/431e3eb04864.jpg

http://s58.radikal.ru/i159/0905/fa/87913931b393.jpg

ингредиенты:

http://s58.radikal.ru/i162/0905/04/364b35d511f1.jpg все режим крупно

http://s54.radikal.ru/i145/0905/d3/26ea10a29968.jpg

양념재료: 고춧가루(5),멸치액젓, 까나리액젓 (7), 다진 마늘,양파-1개,쪽파(1대)부추반단,생강가루(약간),설탕(1) , 무-лоба,можно добавить 1 тертую грушу ( будет еше вкуснее)

http://s51.radikal.ru/i131/0905/e2/cd49058d34fb.jpg чабсаль кару ( можно без него так как в России его не найдешь )

http://s44.radikal.ru/i103/0905/23/7367c1d0ced7.jpg

http://i036.radikal.ru/0905/1c/d568ac4b0dfd.jpg

http://s53.radikal.ru/i140/0905/c8/65a5f04f8871.jpg
хорошо смазываем каждый листок

http://i003.radikal.ru/0905/91/26909116263a.jpg

0

42

Быстрый способ:

http://i022.radikal.ru/0905/d0/8a8d3417acbc.jpg

нарезаем  примерно около 5 cm

http://i077.radikal.ru/0905/35/14afc2dd65b3.jpg

режим лук крупно

http://s59.radikal.ru/i164/0905/4d/8bcb576bcf25.jpg

поварите  баклажаны пару минут

http://s49.radikal.ru/i123/0905/f8/59c76c86cfea.jpg

(양념장):간장, 굴소스, 고춧가루, 물엿, 설탕, 다진마늘, 후추약간, 통깨약간.

http://i073.radikal.ru/0905/86/93a6082053ef.jpg

промываем слегка баклажаны в холодной воде.

http://s45.radikal.ru/i109/0905/20/dbb67942a492.jpg

наливаем растительное масло и обжариваем на среднем огне

http://i032.radikal.ru/0905/72/d32c8f2188f4.jpg

все заливаем соусом и тушим до готовности

http://s44.radikal.ru/i104/0905/d2/96c3c45ee9f4.jpg

http://i058.radikal.ru/0905/52/b85806b428be.jpg

0

43

안동찜닭
http://s57.radikal.ru/i158/1004/c1/f780d4afd6ad.jpg
재료: 닭 1 마리, 정수물 3C, 청량고추 7개, 두반장 3T, 쌍노두유 5T, 굴소 TM1T, 물엿 2T, 설탕 1T.
야채재료: 양파 1개, 당근반개, 감자 4개, 덜불린당면작게, 백후추, 대파 2대, 다진마늘 2T, 청경채 or 시금치적당량, 깨소금.

http://s004.radikal.ru/i207/1004/19/cce10cfbaa17.gif
1. 닭기름은 제거하고 먹기 좋게 토막 낸다.
2. 웍에 재료를 놓고 9분 불에서 끓인다.
3. 양파, 당근, 감자는 큼직하게 썬다.
4. 2번이 끓으면 3번을 넣고  15분간 끓인다.
5. 당면을 넣고 백후추를 살짝 뿌려서 섞어준다.
6. 대파, 다진마늘, 청경채를 넣고 뚜껑닫고, 20~30 초쯤 익혀서 그릇에 담아낸다.
7. 남은 국물에 밥을 볶아서 먹는다.
http://i062.radikal.ru/1004/e6/fcbebbefc7a4.jpg
http://i068.radikal.ru/1004/e0/017a3d4340ad.jpg
http://s46.radikal.ru/i111/1004/f9/31d737d1f01f.jpg
http://s46.radikal.ru/i111/1004/d7/601053bf8ada.jpg

Отредактировано Мугунхва (2010-04-07 16:38:13)

0

44

:crazyfun:  вау какая вкусняшка  :)  , нужно будет попробовать  сделать ! а эти приправы где продают ? в матах ?

0

45

Светик, привет.

Светик написал(а):

а эти приправы где продают ? в матах ?

В матах незнаю есть или нет, мне знакомая через интернет заказывала. :longtongue:

0

46

Мугунхва

Приветики Солнышко ! слушай это ведь приправа китайская ? если еше раз будешь заказывать дай ссылочку на приправку  ^^

0

47

ага, китайская. :rolleyes:  Заказывала не я, а знакомая. Я у нее при встречи спрошу ссылку ;)

0

48

я нашла эти приправы, они у нас в магазине продают  :crazyfun:

0

49

:rolleyes: Везет вам

0

50

버팔로 치킨웡

Куриные крылышки, картоф.крахмал, масло растительное, слегка толченый арахис, соль, черн.молотый перец, базилик.
Соус: мед 2-3 ст.л, канжан 2 ст.л.
Приготовление:
Крылышки слегка посолить и поперчить, затем обвалять в крахмальной муке.
http://i064.radikal.ru/1004/e7/cff0b37ef3f8.jpg
затем обвалять в крахмальной муке.
http://s004.radikal.ru/i206/1004/3a/35b3eebfa5b6.jpg
В кастрюлю налить масло
http://i017.radikal.ru/1004/31/3c43ca7997cc.jpg
уложить крылышки
http://i062.radikal.ru/1004/06/c2e31b5589db.jpg
обжарить до золотистого цвета
http://s55.radikal.ru/i147/1004/6b/ae61e9ff9982.jpg
я использовала этот соевый соус, он менее соленый
http://i057.radikal.ru/1004/af/e6d3118c1e41.jpg
Соус готовим в отдельной посуде, мед 2-3 ст.ложки
http://s15.radikal.ru/i188/1004/06/76aa086f60a3.jpg
добавляем соевый соус 2 ст.л и доводим до кипения
http://i065.radikal.ru/1004/76/5b221ee4c6a3.jpg
укладываем на красивую тарелку крылышки, поливаем соусом и сверху насыпать тольченый арахис и базилик.
http://s58.radikal.ru/i160/1004/92/d89b189d6d7d.jpg
Приятного аппетита!

Отредактировано Мугунхва (2010-04-13 22:47:37)

0


Вы здесь » Женский клуб » Корейская кулинария » Корейская кухня