Женский клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Женский клуб » Корейская кулинария » Корейская кухня


Корейская кухня

Сообщений 61 страница 70 из 88

61

Светик написал(а):

это еше старые фото

Ааа..ясно :)

0

62

Спасибо большое, а что такое чам кырым?

0

63

Гулька написал(а):

а что такое чам кырым?

http://s49.radikal.ru/i125/1004/3f/006fdab98a64.jpg

http://s12.radikal.ru/i185/1004/71/a6879a5d6d64.jpg

http://s59.radikal.ru/i164/1004/d6/434aeaf487e9.jpg

0

64

Ага, значит это кунжутное масло, а я то думала что это такое :) Спасибо, буду готовить миек

0

65

Гулька на здоровье :idea:

0

66

Сегодня готовила

공국수

http://s001.radikal.ru/i194/1006/84/e78197605db5.jpg
С вечера, замочить черную сою() в воде. К утру шелуха сои разбухнет и отпадет, (те кот. самостоятельно не отпали, очистить в ручную). Промыть неск-ко раз, чтобы не осталось ни одной шкурки.
Сою выложить в кастрюлю, залить водой, положить соль по вкусу, накрыть крышкой и вскипятить. Как закипит, снять крышку, поварить еще минуты две, не более. Дать полностью остыть и поставить в холодильник на пару часиков. Вынуть из холод-ка, перекрутить в миксере до однородной массы.
Лапшу отварить, как обычно. Промыть в проточной воде, уложить в чашку, залить соевой смесью. Можно добавить немного воды, если вышло сильно густо.
Приятного аппетита.

0

67

:idea:  Вкусняшка у меня свекруха так готовила  ;)  , очень вкусно и полезно. Спасибочки за рецептик Солнышко !

0

68

Спасибо огромное вам за рецепты,получается обалденно вкусно.
Светик,Мугунхва вы молодецы!Столько труда надо приложить,написать,сфотографировать,разьяснить подробно.Вы СУПЕР!!! http://mysmiles.ru/super_smilies009.gif

+1

69

Sweet Bear
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

0

70

Sweet Bear
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ОЧЕНЬ РАДЫ ВАС ВИДЕТЬ У НАС НА ФОРУМЕ  http://mysmiles.ru/super_smilies062.gif

0


Вы здесь » Женский клуб » Корейская кулинария » Корейская кухня