Всё обо Всём.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Всё обо Всём. » Домашняя выпечка рецепты с фото - Едим дома » ТОРТЫ, ПИРОЖНЫЕ, ПИЦЦА,КОФЕ


ТОРТЫ, ПИРОЖНЫЕ, ПИЦЦА,КОФЕ

Сообщений 41 страница 50 из 153

41

http://s55.radikal.ru/i150/0808/c6/5bcbf9237fb4.jpg

Клюквенный торт

Для теста: 4 стакана муки, 200 г сливочного масла, 1 стакан сахара, по 1/2 стакана сметаны и молока, 2 яйца, 1 ч. ложка разрыхлителя, 1 ч. ложка ванильного сахара
Для прослойки: 2 стакана свежей клюквы (размороженной), 1 стакан сахара, 1 стакан сладкого варенья
Для крема: 4 яйца, по 1/2 стакана сметаны и сахара

Муку порубить с размягченным сливочным маслом и перетереть руками до образования маленьких комочков. Добавить сахар, ванильный сахар, разрыхлитель для теста, перемешать. Яйца слегка взбить и добавить в тесто вместе со сметаной и молоком. Вымесить, чтобы тесто было гладким. Накрыть полотенцем или крышкой и оставить для расстойки на полчаса. Раскатать тесто в пласт толщиной 3 см и выложить в круглую форму для торта, смазанную маслом. Выпекать в нежаркой духовке 30 минут.
Клюкву проварить с сахаром 1-2 минуты, немного остудить, смешать с вареньем и выложить на испеченный корж (не вынимая его из формы).
Для крема желтки растереть с сахаром добела, добавляя понемногу сметану. Белки взбить в крутую пену и осторожно смешать с желтково-сметанной массой. Крем осторожно выложить на клюквенную начинку, разровнять и поставить торт в духовку на 7-10 минут. Остывший торт украсить по своему усмотрению.

0

42

http://i040.radikal.ru/0807/5d/b7069dd457ba.jpg

(рецепт от shamanka2008)

0

43

РУЛЕТ 20 МИНУТ

Продукты:
3-4 яйца,
3 ст. ложки муки с горкой,
3 ст. ложки сухого молока с горкой,
3 ст. ложки сахара,
0.5 чайной ложки соды,
начинка для рулета - любое густое варенье или вареная сгущенка.

Инструкции:
Миксером взбить яйца с сахаром, всыпать постепенно муку и сухое молоко, взбивать еще 3-5 мин. В конце добавить соду и взбивать еще пару минут. В раскаленную духовку на смазанный подсолнечным или растительным маслом противень вылить полученную массу, равномерно ее распределить и выпекать 12-13 минут при максимальной температуре. После этого вытащить противень из духовки, разрезать ножом на 2 части полученную основу для рулета, быстро смазать вареньем или сгущенкой, свернуть. Все, рулет готов. Время приготовления - 20 минут.

(рецепт от ленчик-80 )

0

44

ТОРТ ПОЦЕЛУЙ

Продукты:
200 г масла,
1 стакан сахарного песка,
4 яичных желтка,
2 ст.л. уксуса,
0,5 ч.л. соды,
2 стакана муки.

Инструкции:
Масло хорошо смешать с сахарным песком. Добавить желток, соду и уксус. Затем добавить муку и всё хорошо перемешать.

БЕЗЕ:
4 яичных белка.
1 ст.песка.
1ст.грецких орехов.

Всё перемешать.

КРЕМ:
1 ст.молока.
2 ст.л. сахарного песка.
3 ст.л. муки.

Всё перемешать и варить на медленном огне до тех пор,пока загустеет. Крем и безе намазать между двумя слоями.

(рецепт от ленчик-80 )

0

45

http://i046.radikal.ru/0807/d5/e201fc32a1eb.jpg

Для дрожжевого теста:
1/2 кубика дрожей; 100 молока
300 г муки; 60 г сахара; соль
1 яйцо; 1 ст. ложка сливочного масла
1 пакетик ванильного сахара

Для верхнего слоя:
1 банка абрикосов; 6 яиц
1,5 кг нежирного творога
300 г сахара; 100 г изюма
200 г сливочного масла
тертая цедра и сок 1 лимона
2 пакетика сухой смеси для пудинга

Для крошки:
250 г. муки; 150 г. сахара
соль; 125 г. сливочного масла

Вымесить тесто и убрать его на 30 мин в тепло.

Смешать творог, 150 г сахара, яйцо, масло, цедру и сок, смесь для пудинга, изюм.

Раскатать тесто на противне, вылепить бортик. Нагреть духовку до 175°.

Выложить на тесто творожную массу, затем — абрикосы. Выпекать 45 мин.

Из муки, сахара, соли и масла вымесить крошку, посыпать пирог и выпекать еще 25 мин при температуре 200°


(рецепт от ленчик-80 )

0

46

http://i033.radikal.ru/0807/dd/a3b55672722a.jpg

Торт "Дракон"

1 банка вареной сгущенки, 3 яйца, 0,5 ст. сахара, 0,5 ст. сметаны, 3 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. какао, 0,5 ч. л. соды (погасить уксусом), мука.

1 банка вареной сгущенки
3 яйца
0,5 ст. сахара
0,5 ст. сметаны

3 ст. л. сливочного масла
1 ст. л. какао
0,5 ч. л. соды (погасить уксусом)
мука

Для крема: 250 г сахара, 2 яйца, 40 г какао, 250 г сливочного масла.

Яйца взбить с сахаром, добавить сгущенку, сметану, растопленное масло, какао, соду. Все тщательно перемешать и добавить муки столько, чтобы тесто получилось средней густоты. Выпечь 3 коржа, промазать кремом, сверху залить глазурью и посыпать сахарной пудрой.

Крем: размешать сахар, яйца, какао и поставить варить на паровую баню. Когда масса загустеет, остудить ее, добавить размягченное сливочное масло и взбить.

Для глазури: 0,5 ст. сахара смешать с 3 ч. л. какао, развести в 0,5 ст. молока и варить до загустения.

0

47

ПИРОЖНОЕ "РАКУШКИ"

http://rf.foto.radikal.ru/0709/8f/1762d21453c6.jpg

4 яйца,
100 гр.масла или маргарина,
200 гр. сметаны,
1 пакетик разрыхлителя, мука (чтобы тесто было не крутым и не жидким),
изюм,
грецкие орехи,
200 гр.сахара

Масло перетереть с мукой до образования крошки, добавить разрыхлитель, сметану и 4 желтка. Замесить тесто и разделав его на небольшие шарики, положить в холодильник на полчаса. Отдельно взбить 4 белка с сахаром, в густую пену. Из каждого шарика раскатать кружочек, положить на его половину 2-3 изюминки, половинку орешка и чайную ложечку взбитого белка. Сложить кружок пополам и ещё раз пополам (не защипывать!). При выпечке тесто должно приподняться и принять форму ракушки. Выпечь при 180 градусах до золотистого цвета.
Приятного аппетита!

Рецепт от Natalika

0

48

Сладкие полоски

http://i044.radikal.ru/0801/34/2c50c3918bc8.jpg  http://i002.radikal.ru/0801/61/682359346e91.jpg

12 ст. ложек муки
1 ст.ложка сахара
2-3 ст.ложки сметаны
200 гр. масла (маргарина для выпечки)
неполная 1 ч.ложка соды+ уксус ( или разрыхлитель для муки )

Масло натереть на крупной терке и быстро замесить тесто. Поставить в холодильник на часок, но если мы очччень спешим, то можно сразу использовать. Делим тесто на три части, раскатываем толщиной ~ 0.5 см в прямоугольник, в середину которого кладем любую начинку (варенье, творог, капустку, мясо...), закрываем в рулет (полоску) чуть внахлест и выпекаем 15-20 минут до золотистого цвета.

http://i008.radikal.ru/0801/6f/e390bbc21d23.jpg

Рецепт от Natalika

0

49

Эклеры со взбитыми сливками

http://i037.radikal.ru/0807/36/5577f86f74e2.jpg

0,5 стакана воды
0,5 ч. ложки сливочного масла
2 ст. ложки муки-крупчатки
1 яйцо
1 ст. ложка сливок
некалорийный жидкий заменитель сахара по вкусу

Воду с маслом довести до кипения и, постоянно помешивая, всыпать туда муку. Варить, помешивая, до тех пор, пока тесто не начнет отделяться от ложки и от посуды. В эту массу, когда она еще не совсем остыла, вмешать яйцо. Готовое тесто чайной ложкой выкладывать горкой на противень, смазанный жиром, и печь в разогретой духовке. Готовые и охлажденные эклеры разрезать и наполнить взбитыми сливками, подслащенными некалорийным заменителем сахара. Можно наполнить эклеры творожным или ванильным кремом, который подсластить некалорийным заменителем сахара.

0

50

Пирожное с финиками и орехами

http://i069.radikal.ru/0807/61/bb7b75d14376.jpg

1 ст. ложка сливочного масла
5 ст. ложек муки
1 стакан сахара
2 ч. ложки разрыхлителя
1 стакан фиников без косточек
1 стакан грецких орехов (измельчить)
2 яйца

Смазать форму для выпечки маргарином, посыпать мукой. Смешать сахар, разрыхлитель, 3 ст. ложки муки в миске. Финики и оставшуюся муку смешать в другой миске, добавить орехи, перемешать. Яйца взбить, добавить смесь фиников с орехами. Всыпать муку с сахаром, перемешать. Вылить тесто в подготовленную форму, запекать 30-35 минут - до готовности. Подавать теплым или холодным со взбитыми сливками.

0


Вы здесь » Всё обо Всём. » Домашняя выпечка рецепты с фото - Едим дома » ТОРТЫ, ПИРОЖНЫЕ, ПИЦЦА,КОФЕ