Домашний хлеб
Хлеб — первейшая, главнейшая пища человечества. Он, согласно старой крестьянской пословице, всему голова. И, конечно, именно он главенствует на столе.
я буду выкладывать постоянно новые рецепты , надеюсь вам понравится , делитесь своими рецептами показывайте свое мастерство !
Приятного Аппетита .
В РАЗРАБОТКЕ
Дневник пекаря
Сообщений 1 страница 10 из 23
Поделиться12015-01-20 15:18:39
Поделиться22015-01-27 14:15:06
БУЛОЧКА С КУКУРУЗОЙ И ЛУКОМ НА ( 3 ПЕРСОНЫ )
МУКА -750Г
КУКУРУЗНАЯ МУКА -128г
ВОДА-464 г
САХАР-90г
МАРГАРИН-90г
СОЛЬ-12г
СУХОЕ МОЛОКО - 14г
ЯЙЦО- 1 ,5 Полтора яйца
СВЕЖИЕ ДРОЖЖИ 38 ( ЕСЛИ СУХИЕ В ПОЛОВИНА МЕНЬШЕ )
УЛУЧШИТЕЛЬ ТЕСТА- 6г ( можно без него )
МАЙОНЕЗ 1СТ.ЛОЖКА
ЛУК МЕЛКО НАРЕЗАТЬ- 130г
КОНСЕРВИРОВАННА КУКУРУЗА 150г
КАК ПРИГОТОВИТЬ: ЗАМЕС ТЕСТА 100% , КАК ТОЛЬКО ТЕСТО ЗАМЕСИЛИ, ПОСТАВИТЬ В ПАРИЛКУ НА 30 МИНУТ
КОГДА ТЕСТО ПОДОЙДЕТ РАЗДЕЛИТЕ ТЕСТО ПО 44 Г СДЕЛАЙТЕ ШАРИКИ И ОСТАВЬТЕ ЕШЕ НА 10 МИНУТ , ПОТОМ РАСКАТАЙТЕ НЕ СИЛЬНО ШАРИКИ И ПОЛОЖИТЕ ТУДА НАЧИНКУ, И ОПЯТЬ ОСТАВЬТЕ ЧТОБЫ ТЕСТО ПОДНИМАЛАСЬ НА 30 МИНУТ В ПАРИЛКУ
ДЛЯ КРЕМА :
МАРГАРИН-168г
САХАР-56г
СГУШЕНКА-26г
РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО-26г
ВОДА-14г
ЯЙЦО-2шт
КУКУРУЗНАЯ МУКА-56г
КАК ПРИГОТОВИТЬ
ВЕНЕКОМ РАСТЕРЕТЬ МАРГАРИН ДОБАВИТЬ САХАР И СГУШЕНКУ ВЗБИТЬ ДО КОНСИСТЕНЦИИ КРЕМА ДОБАВИТЬ ПО 1шт ЯЙЦА , ХОРОШО
ПЕРЕМЕШИВАЯ, ДОБАВИТЬ РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО С ВОДОЙ И КУКУРУЗНУЮ МУКУ ВСЕ ХОРОШО ПЕРЕМЕШАТЬ, ВЫЛОЖИТЬ
В КОНДИТЕРСКИЙ ПАКЕТИК , ПЕРЕД ВЫПЕЧКОМ СМАЗАТЬ БУЛОЧКИ
КАК ТЕСТО ПОДНИМЕТСЯ МОЖНО БУДЕТ ВЫПЕКАТЬ
ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 170-180 ГРАДУСОВ
УДАЧИ И ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
Поделиться32015-01-27 21:44:47
젤리 롤케익 만들기-чери рол ( Корейская версия )
Поделиться42015-01-27 21:49:32
버터쿠키 만들기
Поделиться52015-01-27 21:50:23
브라우니 만들기 - брауни
Поделиться62015-01-27 21:53:21
아몬드 타르트
Поделиться72015-01-27 22:07:41
마들렌 만들기
Поделиться92015-01-27 22:17:23
체크 쿠키 만들기