Всё обо Всём.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дневник пекаря

Сообщений 1 страница 10 из 23

1

Домашний хлеб
Хлеб — первейшая, главнейшая пища человечества. Он, согласно старой крестьянской пословице, всему голова. И, конечно, именно он главенствует на столе.
я буду выкладывать постоянно новые рецепты , надеюсь вам понравится , делитесь своими рецептами показывайте свое мастерство !
Приятного Аппетита .
В РАЗРАБОТКЕ
http://sd.uploads.ru/t/gvLsU.jpg

0

2

БУЛОЧКА С КУКУРУЗОЙ И ЛУКОМ  НА  ( 3 ПЕРСОНЫ )
http://se.uploads.ru/t/ondZH.jpg

http://se.uploads.ru/t/cVuh3.jpg

МУКА -750Г
КУКУРУЗНАЯ МУКА -128г
ВОДА-464 г
САХАР-90г
МАРГАРИН-90г
СОЛЬ-12г
СУХОЕ МОЛОКО - 14г
ЯЙЦО- 1 ,5 Полтора яйца
СВЕЖИЕ ДРОЖЖИ 38 ( ЕСЛИ СУХИЕ В ПОЛОВИНА МЕНЬШЕ )
УЛУЧШИТЕЛЬ ТЕСТА- 6г ( можно без него )

МАЙОНЕЗ 1СТ.ЛОЖКА
ЛУК МЕЛКО НАРЕЗАТЬ- 130г
КОНСЕРВИРОВАННА КУКУРУЗА 150г

КАК ПРИГОТОВИТЬ:  ЗАМЕС ТЕСТА 100%  , КАК ТОЛЬКО ТЕСТО ЗАМЕСИЛИ, ПОСТАВИТЬ В ПАРИЛКУ НА 30 МИНУТ
КОГДА ТЕСТО ПОДОЙДЕТ  РАЗДЕЛИТЕ ТЕСТО ПО 44 Г  СДЕЛАЙТЕ ШАРИКИ И ОСТАВЬТЕ ЕШЕ НА 10 МИНУТ , ПОТОМ РАСКАТАЙТЕ НЕ СИЛЬНО ШАРИКИ И ПОЛОЖИТЕ ТУДА НАЧИНКУ, И ОПЯТЬ ОСТАВЬТЕ ЧТОБЫ ТЕСТО ПОДНИМАЛАСЬ НА 30 МИНУТ В ПАРИЛКУ

http://se.uploads.ru/t/BmU8w.png

ДЛЯ КРЕМА :

МАРГАРИН-168г
САХАР-56г
СГУШЕНКА-26г
РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО-26г
ВОДА-14г
ЯЙЦО-2шт
КУКУРУЗНАЯ МУКА-56г

КАК ПРИГОТОВИТЬ

ВЕНЕКОМ РАСТЕРЕТЬ МАРГАРИН ДОБАВИТЬ САХАР И СГУШЕНКУ ВЗБИТЬ ДО КОНСИСТЕНЦИИ КРЕМА ДОБАВИТЬ ПО 1шт ЯЙЦА , ХОРОШО
ПЕРЕМЕШИВАЯ, ДОБАВИТЬ РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО С ВОДОЙ И КУКУРУЗНУЮ МУКУ ВСЕ ХОРОШО ПЕРЕМЕШАТЬ, ВЫЛОЖИТЬ
В КОНДИТЕРСКИЙ ПАКЕТИК , ПЕРЕД ВЫПЕЧКОМ СМАЗАТЬ БУЛОЧКИ

КАК ТЕСТО ПОДНИМЕТСЯ МОЖНО БУДЕТ ВЫПЕКАТЬ
ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ  170-180 ГРАДУСОВ
УДАЧИ И ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

http://se.uploads.ru/t/i7fLM.png

0

3

젤리 롤케익 만들기-чери рол ( Корейская версия )

0

4

버터쿠키 만들기

0

5

브라우니 만들기 - брауни

0

6

아몬드 타르트

0

7

마들렌 만들기

0

8

건포도식빵

0

9

체크 쿠키 만들기

0

10

0