Всё обо Всём.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Всё обо Всём. » Русская национальная кухня » блюда из творога


блюда из творога

Сообщений 21 страница 30 из 106

21

Салат «Праздничный»
Ингредиенты:
100 г сухого творога, 100 г крабовых палочек, 100 г консервиро­ ванной кукурузы, 2 яйца, 1 огурец, 1 пучок зелени петрушки, 250 г майонеза, перец и соль по вкусу.
Способ приготовления:
Крабовые палочки нарезать небольшими кусочками. Яйца сва­ рить вкрутую, мелко нарубить. Огурец вымыть, нарезать мелки­ ми кубиками. Зелень петрушки вымыть, обсушить, измельчить. Творог смешать с крабовыми палочками, консервированной ку­ курузой, яйцами и огурцом, посолить, поперчить, заправить май­ онезом.
При подаче к столу украсить зеленью петрушки.

0

22

Салат из баклажанов с творогом
Ингредиенты:
3 крупных баклажана, 100 г сухого творога, 1 стручок сладкого перца, 1 пучок зелени петрушки, 250 г майонеза, перец и соль по вкусу.
Способ приготовления:
Баклажаны вымыть, запечь в духовке, очистить от кожицы, удалить плодоножки, мякоть нарубить мелкими кубиками. Слад­ кий перец вымыть, запечь в духовке, удалить плодоножку с семе­ нами, очистить от кожицы, затем нарезать тонкими полосками. Зелень петрушки вымыть, обсушить, мелко нарезать. Подготов­ ленные ингредиенты соединить, добавить творог, посолить, по­ перчить, заправить майонезом и тщательно перемешать.
При подаче к столу салат можно украсить веточками петруш­ ки.

0

23

Салат «Грибная поляна»
Ингредиенты:
400 г шампиньонов, 100 г сухого творога, 1 лимон, 100 г консер­ вированного зеленого горошка, 1 пучок зелени кориандра, 100 г майонеза, 50 мл растительного масла, перец и соль по вкусу.
Способ приготовления:
Шампиньоны очистить, вымыть, нарезать тонкими пластика­ ми, затем обжарить в разогретом растительном масле. Лимон вымыть, выжать сок. Зелень кориандра вымыть, обсушить, круп­ но нарубить. Подготовленные ингредиенты соединить, добавить зеленый горошек и творог, сбрызнуть лимонным соком, посо­ лить, поперчить, заправить майонезом и тщательно перемешать.
При подаче к столу салат можно украсить веточками кориан­ дра и ломтиками лимона.

0

24

Творожный салат с кукурузными хлопьями
Ингредиенты:
100 г сухого творога, 50 г сыра гауда, 1 пучок зелени петрушки, 50 г соленых кукурузных хлопьев, 1 соленый огурец, 100 г майо­ неза, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Сыр натереть на крупной терке. Зелень петрушки вымыть, обсушить, мелко нарезать. Соленый огурец нарезать мелкими кубиками. Творог смешать с сыром, зеленью петрушки, кукуруз­ ными хлопьями и соленым огурцом, поперчить, заправить майо­ незом и тщательно перемешать.
При подаче к столу можно украсить салат тонкими кружочка­ ми огурца, кукурузными хлопьями и веточками петрушки.

0

25

Овощные трубочки с творожной начинкой
Ингредиенты:
200 г листьев салата, 100 г творога, 50 г сметаны, 1 пучок зелени укропа, 3 зубчика чеснока, перец и соль по вкусу.
Способ приготовления:
Листья салата вымыть и обсушить. Зелень укропа вымыть, обсушить и мелко нарубить. Чеснок очистить, вымыть и измель­ чить. В творог добавить зелень укропа, чеснок и сметану, посо­ лить, поперчить, тщательно перемешать. На каждый лист салата выложить небольшое количество творожной массы, затем листья свернуть в трубочки.

0

26

Кабачки с творогом и зеленью
Ингредиенты:
2 молодых кабачка, 200 г творога, 60 г сметаны, 50 г зелени базилика, 100 г зелени укропа, 50 мл растительного масла, крас­ ный молотый перец и соль по вкусу.
Способ приготовления:
Кабачки вымыть, нарезать кружочками толщиной 1 см, посо­ лить, затем обжарить с обеих сторон в растительном масле. Кру­ жочки кабачков выложить на плоское блюдо.
Зелень базилика и укропа вымыть, обсушить, оставить не­ сколько листиков для украшения, остальное мелко нарубить. Творог смешать с зеленью, сметаной и красным молотым перцем. Полученную смесь выложить на кружочки кабачков.
При подаче к столу украсить листочками базилика.

0

27

Творожные шарики
Ингредиенты:
300 г жирного творога, 50 г сметаны, 10 г карри, 20 г мелко нарубленной зелени укропа, 10 г молотых сушеных помидоров, перец и соль по вкусу.
Способ приготовления:
Творог смешать со сметаной, солью и перцем, затем сформо­ вать из этой смеси шарики диаметром 2 см.
Творожные шарики обвалять в зелени укропа, молотых суше­ ных помидорах и карри. Готовые разноцветные творожные ша­ рики выложить на плоское блюдо.

0

28

Бутерброды с творогом и шпротами

Ингредиенты:
4 ломтика отрубного батона, 100 г жирного творога, 50 г шпрот, 50 г помидоров черри, несколько веточек петрушки, перец и соль по вкусу.
Способ приготовления:
Творог смешать с солью и перцем, тщательно растереть. На ломтики батона нанести толстым слоем творожную смесь.
Шпроты и четвертинки помидоров черри уложить на бутер­ броды. При подаче украсить веточками петрушки.

0

29

Горячие сандвичи с творогом
Ингредиенты:
2 булочки с кунжутом, 100 г жирного творога, 50 г пармезана, 1 крупный помидор, 50 г зелени укропа, 4 листа зеленого салата, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Булочки разрезать пополам. Сыр натереть на крупной терке. Помидор вымыть и нарезать толстыми кружочками. Зелень укропа вымыть, обсушить, мелко нарубить. Творог смешать с сыром и зеленью, поперчить, тщательно перемешать. На 2 поло­ винки булочек положить по кружочку помидоров, сверху выло­ жить творожную массу, накрыть оставшимися половинками. Сандвичи поместить в разогретую до 150 °С духовку и запекать в течение 20 минут.
Сандвичи выложить на листья салата.

0

30

Бутерброды с творогом и ветчиной
Ингредиенты:
4–6 ломтиков черного хлеба, 200 г ветчины, 80 г творога, 1 яйцо, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Ветчину нарезать тонкими ломтиками. Яйцо взбить с перцем, смешать с творогом. На хлеб выложить ломтики ветчины, сверху покрыть толстым слоем творожной массы.
Бутерброды поместить в разогретую до 150 °С духовку и запе­ кать, пока творог не приобретет светло-желтый оттенок.

0


Вы здесь » Всё обо Всём. » Русская национальная кухня » блюда из творога