배이킹 파우더 - разрыхлитель для теста,
배이킹 소다 - сода для выпечки
밀가루 - мука
반죽 - тесто
Процесс 제빵 과정:
1.замес теста 반죽 만들기
2.Расстойка теста(поднятие)발효 первая расстойка 1차 발효 почти все виды дрожжевого теста расстаиваются 3 раза: 1차 발효 (30분~3시간) 중간 발효(10-20분) 2차 발효 (~30분)
3. Формирование изделий 정형
3.1.Разделка теста 분할
3.2.скатывание в шары 둥글리기
3.3.Расстойка промежуточная 중간발효
3.4. Формирование изделий 성형
4. Расстойка готовых изделий 2차 발효
5.выпечка 굽기
6. Остывание и упаковка 냉각. 보장
Ингредиенты основные
Мука для дрожжевой выпечки 강력분
Ну и по видам хлеба
Например кукурузная мука 욱수수가루
Дрожжи 이스트
Свежие(живые) дрожжи 생이스트
Сухие дрожжи 드라이 이스트
Вода 물 сахар설탕 соль 소금