배이킹 파우더 - разрыхлитель для теста,

배이킹 소다 - сода для выпечки

밀가루 - мука

반죽 - тесто

Процесс 제빵 과정:

1.замес теста 반죽 만들기

2.Расстойка теста(поднятие)발효 первая расстойка 1차 발효 почти все виды дрожжевого теста расстаиваются 3 раза: 1차 발효 (30분~3시간) 중간 발효(10-20분) 2차 발효 (~30분)

3. Формирование изделий 정형

3.1.Разделка теста 분할

3.2.скатывание в шары 둥글리기

3.3.Расстойка промежуточная 중간발효

3.4. Формирование изделий 성형

4. Расстойка готовых изделий 2차 발효

5.выпечка 굽기

6. Остывание и упаковка 냉각. 보장

Ингредиенты основные

Мука для дрожжевой выпечки 강력분

Ну и по видам хлеба

Например кукурузная мука 욱수수가루

Дрожжи 이스트

Свежие(живые) дрожжи 생이스트

Сухие дрожжи 드라이 이스트

Вода 물 сахар설탕  соль 소금