Всё обо Всём.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Всё обо Всём. » Русская национальная кухня » Засолка красной рыбы в домашних условиях.


Засолка красной рыбы в домашних условиях.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.http://s03.radikal.ru/i176/1008/bc/9ee1110243cb.jpg

2.http://s39.radikal.ru/i086/1008/7d/17b78a135463.jpg
   добавляется молотый душистый перец или другие пряности.

3.http://s44.radikal.ru/i104/1008/dc/a5bb7c22a1c1.jpg

4.http://s58.radikal.ru/i161/1008/90/4e13a2bc46e9.jpg
   
  Затем кладем один пласт на другой «мясо к мясу», чтобы стороны с кожей были снаружи.

оставляем на 1 сутки при комнатной температуре а потом убираем в холодильник.  http://mysmiles.ru/super_smilies012.gif

0

2

Светик, ням-ням аж слюнки потекли. http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/16.gif

0

3

попробуй сделать очень вкусня  http://mysmiles.ru/super_smilies010.gif и быстро  http://s46.radikal.ru/i114/0811/e5/ed19bbfd76c0.gif

0


Вы здесь » Всё обо Всём. » Русская национальная кухня » Засолка красной рыбы в домашних условиях.