Мугунхва оболдеть вкусняшка и сколько такой делать ??
ТОРТЫ, ПИРОЖНЫЕ, ПИЦЦА,КОФЕ
Сообщений 111 страница 120 из 153
Поделиться1122010-04-27 18:54:57
вкусняшка и сколько такой делать ??
тесто должно ночь провести в холодильнике. А испечь у меня быстро получилось. Сливы в нашем районе не нашлись, обошлись без них. Сегодня уже тортик хорошенько пропитался. Деятм понравилось, а муж не ест сладкое.
Поделиться1132010-04-30 15:40:23
Мугунхва
нужно будет по пробывать сделать , все руки не дойдут испечь вкусняшку
Поделиться1142010-06-30 19:25:01
Печенье с джемом (Thumbprint Cookies)
очень вкусное,песочное печенье с орехами и джемом.
Ингредиенты:
200 гр сливочного масла(комнатной температуры)
1 чашка сахара
3 чашки муки
1 ч.л экстракт ванили(или ванильный сахар 2 пакетика)
4 яйца(разделить на белки и желтки)
щепотка соли
орехи пекан,миндаль или грецкие на ваш вкус
джем
Приготовление:
Масло сливочное взбить с сахаром до пышной светлой массы.
Добавить желтки,ваниль и взбить.
Просеять муку и соль и добавить к яично масляной смеси и вымешать до однородной массы.
Поставить на пол часа час в холодильник.
Белки взбить вилкой,орехи измельчить в кухонном комбайне до мелкой крошки и насыпать в
плоскую тарелку.
Духовку нагреть до 180 градусов,противень покрыть бумагой для выпечки.
Из теста скатать небольшие шарики размером 2-3 см,обмакнуть в белок и обвалять в орехах
большим пальцем сделать ямки в шариках,заполнить джемом(я побоялась что джем вытечет и сделала это
после выпечки.)выпекать в течении 15 минут или пока зарумянится.
Остудить на решётке и наполнить ямки вареньем.
Приятного чаепития!
Отредактировано Мугунхва (2010-06-30 19:25:58)
Поделиться1152010-07-10 16:39:37
Зая приветики спасибки за рецептик нужно попробовать сделать
Поделиться1162010-07-11 15:05:59
Ой зая я даже сама не знаю стресс да усталость, не знаю как бороться с этой жарой , я всегда как лето наступает как вялая сосиска
Поделиться1192012-03-05 00:54:44
Размягченное сливочное масло растереть с половиной сахара (180 г).
В другую миску вбить яйца, добавить оставшийся сахар (180 г) и слегка взбить смесь венчиком или миксером.
К масляной смеси влить яичную смесь и хорошо перемешать.
В сметану положить соду и разрыхлитель. Хорошо перемешать.
Сметану добавить к масляно-яичной смеси и перемешать
Ввести в смесь просеянную муку и еще раз хорошо перемешать.
Тесто разделить на 2 равные части.
В одну часть теста добавить какао, просеянное через мелкое сито, и перемешать
В центр формы выложить 2 столовых ложки светлого теста.
В центр светлого теста вылить 2 столовых ложки темного теста
Пирог выпекать ~45-60 минут в нагретой до ~170-180°C духовке.
Поделиться1202012-12-24 00:15:45
Рецепт - Торт дамские пальчики