Всё обо Всём.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Всё обо Всём. » Домашняя выпечка рецепты с фото - Едим дома » ТОРТЫ, ПИРОЖНЫЕ, ПИЦЦА,КОФЕ


ТОРТЫ, ПИРОЖНЫЕ, ПИЦЦА,КОФЕ

Сообщений 81 страница 90 из 153

81

Кексик Маффины

http://i080.radikal.ru/0807/3e/e141ede2733d.jpg

2 яйца и пол стакана сахара (хорошенько взбить)
ваниль, пол чайной ложки разрыхлителя. Горсть винограда и горсть шоколадных чипсов. Муки как на густые оладьи. Формочки заполнить 3/4. Выпекаем при 180 гр 20 минут

(рецепт от lulu1001)

0

82

Коржики шоколадные с кокосовой стружкой

http://i023.radikal.ru/0807/45/cc14032eb00d.jpg

Необходимые продукты:
мука пшеничная - 2 стакана
масло сливочное - 150 г
сахар - 2 стакана и жженый сахар - 2 стакана
ванильный сахар - 1 ст. ложка
яйцо - 2 шт.
разрыхлитель для теста для теста - 1 ч. ложка
миндаль молотый - 50 г и рубленый - 75 г
кокосовая стружка - 2 ст. ложки
шоколад - 100 г
соль - 1 г
какао-порошок - 1 ст. ложка

Способ приготовления рецепта:
Размягченное сливочное масло, все виды сахара и соль положите в миску и взбейте до полного растворения. По одному добавьте в массу яйца.

Смешайте муку, молотый миндаль, разрыхлитель и какао, сливочно-сахарную массу, перемешайте. Добавьте рубленый миндаль.

Нагрейте духовку до 175 °С. Противень выстелите пергаментной бумагой. Тесто выложите на противень в виде лепешек и выпекайте в течение 10–15 минут. Охладите.

Заглазируйте коржики растопленным шоколадом и сверху посыпьте кокосовой стружкой.

0

83

Творожные рожки.

http://i072.radikal.ru/0807/40/4ebe6414704c.jpg

Необходимые продукты:
творог - 200 г
мука пшеничная - 1 стакан
дрожжи прессованные - 20 г
молоко - 6 ст. ложек
сироп яблочный - 1 ст. ложка
масло сливочное - 80 г
соль - 1/4 ч. ложки

Способ приготовления рецепта:
Просеянную муку соедините с разведенными теплым молоком дрожжами, сиропом и оставьте на 15 минут. Затем добавьте нарезанное хлопьями охлажденное масло, отжатый и протертый творог, соль, замесите тесто и поставьте его на 1 час в теплое место.

Раскатайте тесто в пласт толщиной 1 см, вырежьте 12 остроугольных треугольников и скатайте их в рожки, начиная с широкого края. Уложите рожки на смазанный маслом противень, оставьте на 10–15 минут для расстойки, затем выпекайте 20 минут в разогретой до 180 °С духовке.

Подавайте рожки с медом.

0

84

Пончики

http://i020.radikal.ru/0712/58/6b83c4e1be27.jpg

1 стакан кефира,
2-3 ложки растительного масла,
120-150 г. сахара,
3-4 стакана муки,
сода на кончике ножа,
соль

Развести кефир содой до пузырьков. В "подошедший" кефир насыпать сахар, соль, растительное масло. Муку добавлять так, чтобы тесто получилось не густое. Замешивать на разделочной доске. На 20-30 минут отставить тесто в сторону. Раскатать его толстым слоем 2.5-3 см. Вырезать стаканом кружки. Выпекать в духовке. Всего должно получиться ~ 30-35 пончиков. Достать из духовки и посыпать сахарной пудрой.

Можно сделать с джемом - в кулинарный шприц заложить джем или варенье - и "вколоть" в пончик !!!
http://i032.radikal.ru/0712/33/85fd7693ade9.jpg

Рецепт от Natalika

0

85

Маленькие печеньки-рогалики.

http://s40.radikal.ru/i090/0808/04/0050d9a7b104.jpg

Ингредиенты:

   1. Маргарин 70 гр.
   2. Творог 200-250 гр.
   3. Мука 2 ст.
   4. Сода ½ ч.л.
   5. Уксус
   6. Сахар 1 ст.

Приготовление:

   1. Размягченный маргарин растереть с творогом.
   2. Соду погасить в уксусе и добавить в тесто.
   3. Добавить сахар 2/3 ст. и муку.
   4. Тесто должно легко отлипать от рук. При необходимости добавить еще муки.
   5. Тесто раскатать в круг толщиной около 2-3 мм.
   6. Тесто разрезать на небольшие треугольники.
   7. Каждый треугольник обмакивать в сахар с одной стороны и закатывать в трубочку сахаром внутрь.
   8. Печенье выложить на противень и выпекать в духовке на среднем огне около 20-30 минут до говтовности.

0

86

Рецепт Хвороста.

http://s54.radikal.ru/i143/0808/c3/0802ffa2993f.jpg

Ингредиенты:

   1. Сметана 100 гр.
   2. Яйцо 1 шт.
   3. Соль
   4. Мука сколько замеситься
   5. Масло растительное
   6. Сахарная пудра

Приготовление:

   1. Сметану выложить в миску, добавить яйцо, перемешать.
   2. В полученную смесь насыпать муку и соль, замесить густое тесто.
   3. Из теста раскатать тонкий пласт (как на домашнюю лапшу), нарезать широкие полоски длиной около 8 см.
   4. Посередине полосок сделать продольный разрез на всю длину, но не разрезая краев.
   5. Сгибая полоску, вставить один ее конец в прорезь и потянуть его, выпрямляя полоску, - при это разделенные разрезом части полоски перекрутятся и сформируется объемное фигурное изделие.
   6. Подготовленные фигурные заготовки пожарить на растительном масле, откинуть на дуршлаг, чтобы масло стекло.
   7. Уложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.

0

87

Слоеная Самса

http://s44.radikal.ru/i106/1004/01/ff39dcd0ce23.jpg
Ингредиенты:
600гр говяжий фарш
2 крупные луковицы
(для сочности можно немного накрошить белокач.капусты)
2ст.л раст.масла
Специи: соль, черн.молотый перец, зира.
Все ингредиенты смешать.

Тесто замешиваю на глаз: мука, 1 яйцо, вода, щепотку соли.
Замесить мягкое эластичное тесто, раскатать в круглый пласт. Затем смазать его тонким слоем раст.масла, завернуть в рулет. Разрезать рулет на маленькие лепешки, раскатать их, положить начинку и защемить края большим и указательным пальцем, таким оброзом, чтобы получился узор. Если с узором не вышло, то можно просто предать форму треугольника.
Выпекть при темп-ре 200, мин 30.
Приятного аппетита.

Отредактировано Мугунхва (2010-04-04 01:48:21)

0

88

Мугунхва
вау блин и что я именно сейчас посмотрела на твою Самса  :'(   а хде рецептик  :crazyfun:

0

89

Эклеры :P
http://s55.radikal.ru/i149/1004/df/2c9eb63364b5.jpg
Состав

для теста
мука - 1 стакан,
яйца - 4 шт,
вода - 1 стакан,
сливочное масло или маргарин - 80-100 г,
соль

для заварного крема
молоко - 1 3/4 стакана,
яйца - 2 шт,
сахар - 1 стакан,
мука - 2 ст. ложки,
сливочное масло - 2 ч. ложки,
ванильный сахар - 1 ч. ложка

Приготовление

В кастрюлю налить воду, положить масло или маргарин, соль, поставить кастрюлю на огонь и довести до кипения.
Когда вода с маслом закипит, снять с огня и постепенно всыпать просеянную муку, интенсивно размешивая тесто широкой деревянной лопаточкой.
Снова поставить кастрюлю с тестом на слабый огонь и растирать тесто до получения гладкой блестящей массы (тесто должно легко отставать от стенок и дна кастрюли).
Снять кастрюлю с огня и охладить тесто.
В охлажденное тесто по одному вбивают яйца, каждый раз размешивая до однородной консистенции.

* если яйца крупные, может понадобиться меньшее количество яиц, чем указанно в рецепте

Готовое тесто должно быть однородным, блестящим и достаточно густым, чтобы не расплывалось на противне.

* изделия нужно выпекать сразу после приготовления теста

На смазанный маслом или застеленный пергаментной бумагой противень при помощи кондитерского мешка отсадить жгутики, длиной ~5-6 см, и шириной ~2-3 см (эклеры отсаживать на противень на расстоянии ~ 3-5 см друг от друга, так как пирожные ~ в 2 раза увеличиваются в объеме).
Выпекать эклеры первые 15-20 минут нужно при температуре ~ 200 градусов (эклеры должны увеличиться в объеме в ~2 раза и зарумяниться).
Затем температуру уменьшить до ~150 градусов и досушивать пирожные еще ~ 10-15 минут.
К концу выпекания выключить духовку, открыть дверцу и дать выпеченным изделиям слегка остыть.
Если эклеры хорошо просушены, то изделия получаются полыми внутри и не опадают.
Готовые пирожные надрезать сбоку и наполнить заварным кремом (можно наполнить пирожные кремом с помощью кондитерского мешка).
Поверхность пирожных можно заглазировать шоколадной глазурью или растопленным шоколадом, или посыпать сахарной пудрой.

:rolleyes:

Отредактировано Мугунхва (2010-04-09 22:18:24)

0

90

Мугунхва
:crazyfun: вау  ждемс  какая вкусняшка будем ждать рецептика  ^^

0


Вы здесь » Всё обо Всём. » Домашняя выпечка рецепты с фото - Едим дома » ТОРТЫ, ПИРОЖНЫЕ, ПИЦЦА,КОФЕ